Спасибо, подписалсяи звали его никак , попкорн есть?)))))
Не плохо так,думаю многие кирпичей наложат))Знакомый есть, много лет коллектором работает телефонным (на последней 3 фазе где уже звонят и общаются дерзко в отличии от 1 и 2). Постоянно идут на всякие хитрости, чтобы запугать должника. Сейчас я распишу одну из его схем (рабочую), а как её можно применить в данном случае думаю догадаетесь:
Сейчас в цене кавказский акцент. Он хоть и не с Кавказа, но может так говорить (научился). Должник живет например в Воронеже на улице Ленина 92, кв.12.
Гуглит воронежских грузчиков или доставку суши/роллы. И делает заказ на адрес должника (Ленина 92, кв.12). Время вечер (должник с большей вероятностью сидит дома у телевизора после рабочего дня). Звонит коллектор ему и от имени Магомеда начинает плавно общаться намекая на угрозы со стороны его дружков - чеченцев. Говорит, что "ми к тибе дамой сичас приедем, паапщатся, ти главае дверь аткрой". В это время к подъезду подъезжают грузчики и звонят на второй номер коллектора, с которого он их заказывал (в тот ммоент, когда с др телефона он с должником общается), коллектор прямо во время разговора с должником берет вторую трубку и говорит "ви приехали уже к нему? паднимайтесь, званите в 12 квартиру, он откроет". И тут в квартире должника звонит домофон, в то время, когда он с "Магой" общается и начинает мандражировать (он же думает, что это братья с Кавказа к нему пообщаться приехали). И тут начинается давление "сегодня кладешь деньги на счет, долг свой и я звоню братьям, чтобы уезжали... пока уезжали".
Не 100% вариант, но говорит работает
Ещё попросить курьера запись сделать на видеоНе плохо так,думаю многие кирпичей наложат))
На сколько ясно ТС не хочет физической расправы, хочет из окопа швырнуть, хитрец)Забери у него возможность стримить,дружище
Сделай ему ёпт пару заливов "красивых" на аккаунт,будь то ютуб или твич,не суть же- залить можно с материала той страны где он живет,и вообще шикарно будет
Купи жалобы на ютуб канал...
Или мониторь его инстаграмм истории,и по локации отслеживай ,если в тупую еб*ло ему хочешь набить
Надеюсь мои предложения о заливе на стрим и о покупке жалоб на канал ему помогут,так же при донате можно максимально провакационный коммантарий написать,касаемо например религии,или каких-то политических моментов ни твич,ни ютуб такое не любят и обращают внимание моментальноНа сколько ясно ТС не хочет физической расправы, хочет из окопа швырнуть, хитрец)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!