Привет всем.
У каждого, к сожалению, есть враги, недруги, а ещё хуже предатели, и просто очень плохие люди.
Вот и у меня есть к несчастью такое существо, просто конченная тварь женского пола.
Дело чести, личной и семейной, сделать то, что усложнит жизнь, то, что заставит волноваться и подумать о смысле жизни.
Подскажите как в пределах доступной суммы напакостить этой твари?
Справка характеристика.
Пол ж
Возраст 31
Не замужем, детей нет (характер ангельский)
С пивом красивая
Работает в загсе
Машины нет
Номер тел есть
В соц сетях есть
Где живет знаю
Увлечение: улучшение своей жизни за счет ухучшения жизни других путем лжи, клеветы, подстав, пьющая без меры.
Купить крышку гроба с фоткой и в подъезд? Можно но как то слабый эффект
Заспамить номер флудом? Смысла мало
Навесить объявы угарные по всем "прогонам" в сети? Годно но очень слабо
Через деталку + подмену sip позвонить от начальника и сказать уволена, кто то умер (пример)? Да норм весело
Взлом вк и найти компромат и растиражировать? Класс, нужны советы
Прогнать по сайтам досуга с фотками? Норм позор.
Любит оговаривать других - как бы вертануть бумерангом.
Давайте щемить тварей которые мешают жить людям, лезут в чужую жизнь самым гнусным способом.
Хелп. Мою жизнь раскачала сучка настолько красиво с точки зрения эффективности её методов СИ, диву даюсь, на тюрьме такого никому не удавалось.
У каждого, к сожалению, есть враги, недруги, а ещё хуже предатели, и просто очень плохие люди.
Вот и у меня есть к несчастью такое существо, просто конченная тварь женского пола.
Дело чести, личной и семейной, сделать то, что усложнит жизнь, то, что заставит волноваться и подумать о смысле жизни.
Подскажите как в пределах доступной суммы напакостить этой твари?
Справка характеристика.
Пол ж
Возраст 31
Не замужем, детей нет (характер ангельский)
С пивом красивая
Работает в загсе
Машины нет
Номер тел есть
В соц сетях есть
Где живет знаю
Увлечение: улучшение своей жизни за счет ухучшения жизни других путем лжи, клеветы, подстав, пьющая без меры.
Купить крышку гроба с фоткой и в подъезд? Можно но как то слабый эффект
Заспамить номер флудом? Смысла мало
Навесить объявы угарные по всем "прогонам" в сети? Годно но очень слабо
Через деталку + подмену sip позвонить от начальника и сказать уволена, кто то умер (пример)? Да норм весело
Взлом вк и найти компромат и растиражировать? Класс, нужны советы
Прогнать по сайтам досуга с фотками? Норм позор.
Любит оговаривать других - как бы вертануть бумерангом.
Давайте щемить тварей которые мешают жить людям, лезут в чужую жизнь самым гнусным способом.
Хелп. Мою жизнь раскачала сучка настолько красиво с точки зрения эффективности её методов СИ, диву даюсь, на тюрьме такого никому не удавалось.