ухо это не та часть тела которая повлияет на ее работоспособность,поэтому ничего страшного.Да. Ухо то отрезать просто ( я за себя сейчас говорю) а жить потом с этим - нормально?
а вот морально придавит,тем более существо женского пола.
ухо это не та часть тела которая повлияет на ее работоспособность,поэтому ничего страшного.Да. Ухо то отрезать просто ( я за себя сейчас говорю) а жить потом с этим - нормально?
Вы троллите сейчас?ухо это не та часть тела которая повлияет на ее работоспособность,поэтому ничего страшного.
а вот морально придавит,тем более существо женского пола.
нет,я вполне серьезно.Вы троллите сейчас?
Может у неё рак шейки матки как разОга...ухо отреж...губы...матку вырежи перочинным ножом без наркоза.
Сразу видно фантазеров интернетных, короч...
он просто только школоту трогает)) видимо вас он сразу раскусилПлохо сделанный минет! Деньги на ветер!
нет,я вполне серьезно.
А чё он сюда не приходит? Его опустят здесь???он просто только школоту трогает)) видимо вас он сразу раскусил
Он просто ....... ахахаон просто только школоту трогает)) видимо вас он сразу раскусил
А кто тебя оскорблял? У тебя жар?твои четыреста сообщений и два года времяпрепровождения в интернете не даёт тебе право меня оскорблять
Можно кислотой сразу в лицо Уродина на всю жизнь! Даже за 300р никто не снимет на часокОга...ухо отреж...губы...матку вырежи перочинным ножом без наркоза.
Сразу видно фантазеров интернетных, короч...
да,считаю себя вполне адекватным. как наказывать того или иного человека это личное дело каждого, кассиру из пятерочки я конечно же не отрежу ухо за то что она неправильно рассчитала мне сдачу,но ситуации бывают разные,и подходить к ним нужно по разному.Считаете себя вполне адекватным для нахождения в социуме?
видимо я задел твоё эго завуалированно назвав тебя задротом. давай закончим эту беседу,она ни к чему хорошему не приведет.А кто тебя оскорблял? У тебя жар?
Отучайтесь уже принимать на личный счет критику идей. Критиковать можно любую идею любого человека, никаких оскорблений тут нет в помине.
Кроме того, фантазерами из интернета я назвал не случайно (во множественном числе) - потому что это не персонально к тебе обращение, а оценочная характеристика тех, кто высказывает такие идеи. Сколько лично ты ушей отрезал? Я вот думаю, что ни одного. Следовательно, это все выдумка, фантазии. Как и те, кто поджоги машин-ларьков предгалали, максимум в детстве траву из под снега весной поджигали.
Эх! Было бы всё так просто!Отпусти ситуацию как уже говорили..
Посмотреть вложение 69552
Подработка не требуется?)) Пробив по Загс тема актуальная)Работает в загсе
Рассол огуречный соленый стакан в ебасос,но только со словами(в следующий раз кислота).Не поймет,надо договариваться,кислоту лить западло.Можно кислотой сразу в лицо Уродина на всю жизнь! Даже за 300р никто не снимет на часок
Нет смысла угрожать, если не готов угрозу претворить в жизньРассол огуречный соленый стакан в ебасос,но только со словами(в следующий раз кислота).Не поймет,надо договариваться,кислоту лить западло.
Проще тогда глымов взять стакан с мочёй и как тесаку в ..... брызгнутьРассол огуречный соленый стакан в ебасос,но только со словами(в следующий раз кислота).Не поймет,надо договариваться,кислоту лить западло.
Враг - это не моя баба. Она как бы бывшая лучшая подруга жены, скажем так.Причём автор даже не указал, а разговор то был с Оппоненткой..? Договориться, бортами разойтись даже и не пытался...?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!