У него хороший отдел маркетинга и спитчрайтеров ))Ну... я давний его поклонник. Для себя нашёл ответы на многие вопросы в его выступлениях
Рекомендую всем. И не только этот ролик, а вообще в других найти ответы для себя
Уважаемый. А вот я вчера подрался на дороге, а у Вас какая-нибудь жизнь есть? Вы что-нибудь можете? Я просто рассказал историю своего знакомого и Вас как сорвало про тему педофилии. Вы я смотрю никак угомониться не можете. Чем она вас так зацепила. Вы случаем не состоите в том проценте. Лично я бы педофидов убивал бы. Да и убью если на моем пути такой встретиться. А лиц подобных вам я вообще не уважаю, начитались какойто ху**ни и тут залечиваете обычных людей с нормальными людскими принципами. Любой нормальный отец, если ему пятилетняя дочь расскажет о факте сексуального насилия к ней, поцдет и примет меры. Чуть по решительней, сломает позвоночник, поскромнее заявит в полицию, кто то еще что придумает, и только ЧМО подумает, онаж баба, к тому же ребенок, наверняка пиз*ит. Стаьистика жк есть.Простите, но каким образом можно скрыть информацию в городе с ~50 тыс. населения, когда почти все родители в классе знают друг друга лично? Знают либо работе, либо по занятию каким-либо видом спорта, либо по рыбалке/охоте/коллекционированию марок/поклейке кораблей? Тем более, являющимся, как сейчас модно говорить, наукоградом? Да никак. И основные новости в те годы именно так и распространялись - из уст в уста. Не было случаев с детьми. С подростками - было, не скажу что много, но было. Но уже с вполне половозрелыми подростками, 15-16 лет. Т.е. не педофилия.
Совершенно верно, такие события можно скрыть в крупных городах, практически - в миллионниках, а в других - нельзя. Вот подобных случаев у нас-то и не было. Хотя алкоголя, самодельной наркоты, поножовщины и прочего криминала - было более чем дохрена. Если думаете, что дети-внуки научных сотрудников как-то в этом плане лучше работников АЗЛК - то очень сильно в этом ошибаетесь.
Они реальны, но размах и "ужасы" этого явления раскачаны пропагандой.
К примеру, в зимний период времени в северном полушарии сезонный грипп A(H1N1) встречается более чем в 5% случаев. Т.е. в 5 раз чаще. Однако, даже в таком раскладе "все знакомые гриппом не заболевают". Хотя и заболевают многие.
Аналогичный показатель (около 1%) имеет заболевание туреркулезом. То есть вероятность встретить туберкулезника примерно такая же, как и педофила. Кто нибудь слышал истерию "туребкулезники кругом" или "моя каждая знакомая сталкивалась с туберкулезником"?
Наглядные примеры, как манипулируют общественным мнением и вызывают нужные настроения и реакции.
Ну как же, в новостях постоянно - там педофила поймали, тут. Много в новостях говорят о сезонном гриппе? Гораздо меньше. Много в новостях говорят о туберкулезе? Да кроме публикации статистики профильными ведомствами вообще не говорят.
Тесака на первый срок за что закрыли?
Именно истерия и есть.
Это просто невозможно. Социодинамика - наука о том, как управлять мышлением масс. И направлять его в нужном манипулятору направлении.
Потому что вижу манипуляции массовым сознанием. Манипулятор = всегда лжец. По-моему очевидный факт.
Кстати, что насчет женской педофилии? Ее не существует? А возможно ли вообще такое, что одно психическое заболевание поражает только один пол? Любой психиатр подтвердит, что такого в принципе не бывает. Но Вы не найдете ни одной осужденной за педофилию женщины в России. Уже один этот факт говорит нам о том, что вся эта раскручиваемая педоистерия - это просто очередной способ кошмарить мужчин. И ничего более.
Я такого нигде никогда не утверждал
Зачем явно говорить то, что не соответствует действительности.
Как может быть провокация в призыве каждый факт подвергать сомнению и искать его подтверждение или опровержение?
Ну и круг общения у Вас, я скажу...
Не обращай на него внимания. У него нет детей, он потому и злой такой.Уважаемый. А вот я вчера подрался на дороге, а у Вас какая-нибудь жизнь есть? Вы что-нибудь можете? Я просто рассказал историю своего знакомого и Вас как сорвало про тему педофилии. Вы я смотрю никак угомониться не можете. Чем она вас так зацепила. Вы случаем не состоите в том проценте. Лично я бы педофидов убивал бы. Да и убью если на моем пути такой встретиться. А лиц подобных вам я вообще не уважаю, начитались какойто ху**ни и тут залечиваете обычных людей с нормальными людскими принципами. Любой нормальный отец, если ему пятилетняя дочь расскажет о факте сексуального насилия к ней, поцдет и примет меры. Чуть по решительней, сломает позвоночник, поскромнее заявит в полицию, кто то еще что придумает, и только ЧМО подумает, онаж баба, к тому же ребенок, наверняка пиз*ит. Стаьистика жк есть.
Больше даже в эту тему заходить не буду. Такое ощущение, что в говне изваляли. Оставайтесь при своем. Дай Всевышний вам и вашим детям здоровья.
А еще он русофоб и провокатор. Хотя искренне считает себя либеральной оппозицией. Это клиника. Впишется в любую тему, лишь бы обосрать россиян. Ты темы его посмотри в истории). Все мы быдло необразованное, раз за Путина голосуем, он один всегда прав.Уважаемый. А вот я вчера подрался на дороге, а у Вас какая-нибудь жизнь есть? Вы что-нибудь можете? Я просто рассказал историю своего знакомого и Вас как сорвало про тему педофилии. Вы я смотрю никак угомониться не можете. Чем она вас так зацепила. Вы случаем не состоите в том проценте. Лично я бы педофидов убивал бы. Да и убью если на моем пути такой встретиться. А лиц подобных вам я вообще не уважаю, начитались какойто ху**ни и тут залечиваете обычных людей с нормальными людскими принципами. Любой нормальный отец, если ему пятилетняя дочь расскажет о факте сексуального насилия к ней, поцдет и примет меры. Чуть по решительней, сломает позвоночник, поскромнее заявит в полицию, кто то еще что придумает, и только ЧМО подумает, онаж баба, к тому же ребенок, наверняка пиз*ит. Стаьистика жк есть.
Больше даже в эту тему заходить не буду. Такое ощущение, что в говне изваляли. Оставайтесь при своем. Дай Всевышний вам и вашим детям здоровья.
Ну в этом он прав на самом деле. Только не все МЫ, а все ОНИ. Не обобщайте....Если вы голосуете, это не значит, что такого же мнения все остальные.Все мы быдло необразованное, раз за Путина голосуем, о
Прошу АГ обратить внимание на его посты. Они как раз подходят под статью 282. Н
Думай перед тем как клаву давить. На кого я донес? Кто в клетку сел?А что же вы сознательный гражданин забыли на этом форуме тогда??? Тут в каждой ветке почти нарушается какая нибудь статья в той или иной степени .
А вот терпильство и доносы врядли кого то приведут в восторг учитывая специфику форума.
Путин это пример, я может тоже не в восторге от него. Но темы где он нас всех быдлом обзывает, заслуживают минимум осуждения.Ну в этом он прав на самом деле. Только не все МЫ, а все ОНИ. Не обобщайте....Если вы голосуете, это не значит, что такого же мнения все остальные.
Это быдло свалило из страны и теперь какахами в нас из за бугра кидает. Остался бы на родине, на заводе работал, в правительстве, мне пофиг, приноси пользу отечеству... А раз ты эмигрировал, то нет у тебя морального права нам указывать. Ты НИКТО!!! И звать тебя НИКАК!!!
Баньте хуяньте, хоть что делайте, я свое мнение не изменю. Уйду на другой форум, буду там умничать, не впервой.
А вы сидите и лапшу с ушей кушайте от провокатора. Приятного аппетита.
Уважаю Вас за сказанное. Но вот зря Вы в отношении АГ агрессируете. Они все правильно делают. На форуме должен быть порядок. Мое мнение, Вы абсолютно правы в своих высказываниях, но поддержать его они не имеют права, даже если полностью с Вами согласны. А так удачи и всех благ.Баньте хуяньте, хоть что делайте, я свое мнение не изменю. Уйду на другой форум, буду там умничать, не впервой.
А вы сидите и лапшу с ушей кушайте от провокатора. Приятного аппетита.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!