Вот тут вы в Ёлочку))) И я не хочу останавливаться)К успеху не нужно приходить и останавливаться, к нему нужно стремиться всегда.
Вот тут вы в Ёлочку))) И я не хочу останавливаться)К успеху не нужно приходить и останавливаться, к нему нужно стремиться всегда.
интересно что привело к такому краху?))Было но прошло су•а(((
Мы прошли успех
Было время когда на бабки было по)(
Даже не просто по)( а совсем...
Когда с футбольной командой Челси в юго-восточной Азии в пиздатейшем клубе за шлюх стоимостью 1500$ пицдились)))
И салон BMW доёбывали что нам край i8 нужна.а у них в наличии не было,сильно извинялись.
Но это было и прошло,сейчас по простому по серенькому(
Было но прошло су•а(((
Мы прошли успех
Было время когда на бабки было по)(
Даже не просто по)( а совсем...
Когда с футбольной командой Челси в юго-восточной Азии в пиздатейшем клубе за шлюх стоимостью 1500$ пицдились)))
И салон BMW доёбывали что нам край i8 нужна.а у них в наличии не было,сильно извинялись.
Но это было и прошло,сейчас по простому по серенькому(
так бывает когда не вкладываешь в другой биз.Счастье - понятие индивидуальное.
А в обход государства еще и скользкое,как речи президента.
Почти год сидел на выхлопе 170-500 т.р. в неделю,летом расслабился и просвистел все.
До сих пор на низком старте.
Разводами и наркотой не могу заниматься,выворачивает изнутри,а вариантов множество в этих сферах.
Нужно знать,зачем что-то делаешь,для чего. Поднимать себя этим и делать.
Сложно будет всегда, гладко только у школьниц бывает.
Доброго всем.
По большому везению попросили вещь вернуть у ребят. Узнал от человека,чем они занимаются и кто такие,в тот же день полетел их кошмарить,наугад. Через 4 дня был первый платеж 60 т.р. Потом платежи росли. С декабря по апрель прилетало не меньше 400 в неделю.так бывает когда не вкладываешь в другой биз.
у меня в голове не укладывается как столько заработать))
Согласен,абсолютно.Когда есть ощущение, что все, пришел, вот он успех, это не успех, а начало конца на самом деле. Многие просерают биизнесы, деньги, потому что получая или начиная получать то, к чему стремились, мы расслабляемся и перестаем стремится, пропадает цель, потому что кажется,что она достигнута. Цель всегда должна быть, наличие цели и есть успех, поэтому прийти к нему не возможно полностью, потму что отсутствие цели это в любом случае крах.....
А просер крупных сумм и дальнейшее сожаление об этом, это у многих наверное было и у многих будет, это мы покупаем себе опыт, платит каждый по разному, но суть одна все равно.
Согласен,абсолютно.
Сожаления нет,по крайней мере,навязчивого. Есть мысли,что все с нуля опять. Знаю,что вывезти можно,но на нервы действует.
Далеко не уходят люди,которые проблему видят в ком угодно,но не в себе.Если в первый раз получилось с нуля, то и второй получится и третий. У меня три раза так было взлеты резкие, когда после теаны старенькой в лексус сразу прыгаешь, но падения еще более стремительные, это нормально и никто не виноват, главное не искать виноватых, а понять, где именно ТЫ допустил ошибку, которая привела к таким последствиям и идти дальше, начинать по новой. А дальше либо либо, или опять взлет, падение, или если выводы сделаны правильные, наступит стабильность более менее...
Поправьте,если ошибаюсь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!