Написал с форума, где я давал объяву по пересылу и скупу товара, я дал адрес ему, через день уже стали приходить паки чтв.-пятница, договорились, что я беру их под скуп от рыночной стоимости 60% оплата по деливери, доставлялось все на мэил бокс, в пятницу я приехал после работы забирать товар, он каждые пять минут мне написывал, когда будут деньги, конец дня рабочего я взял машину загрузил коробками и повез домой их, по дироги решил проверить артикул одной из посылок экшн камера, по его прайсу она шла по цене 499€, от которых я ему должен был выплатить 60%, открываю Гугл и стоит ее цена в разных магазинах от 320€!!!! Поехал отправлять ему деньги в Вестерн юнион на дропа которого он прислал в РУ, но во первых меня начали терзать сомнения, что он меня так дергает постоянно нервничает, во вторых цена смутила, думаю подожду до завтра посмотрю что там еще он выслал, оказалось пять коробок UGG цена его "магазина" от 220-280€, цена этих же моделей в инете от 60€, электробритва Braun котрая заявлена как новая из магазина пришла в картонной мятой коробке от какого то физ лица вся помятая со следами вскрытия пузыри на скотче у оригинальной упаковкн внутри все трясется и бряцает и год выпуска на упаковке 2015!! Естественно он торопил с выплатами, я не успел составить отчет по этому хламу для арбитража с примерами цен его и реальных, как захожу на форум а он про меня жалобы уже строчит, что это я его кинул! От возврата отправленного хлама отказывается.