Знаете, Casper, но мне почему-то кажется, что это не Ваш способ заработка... Ничего личного, с новичком, да еще и без опыта, никто не рискнет работать! И судя по-всему подготовки и знаний у Вас немного.. Попробуйте изучать данный предмет, да и вообще получать знания в этом направлении сначала. А пока вы только легкая (ну уже не совсем))), но добыча для мошенников. Неужели не существует других способов заработать деньги?
Я не собираюсь постоянно работать в этом направлении. Просто заработать немного денег. Опыта нет, но тем не менее знаю, что не подходить к банкомату с телефоном, открытым лицом и постоянно в одной и той же одежде. Смотреть на рядом расположенные знания на наличие камер. Ну там еще есть нюансы по ведению переписки, номеров телефонов и самого телефона, все здесь не напишешь. Думаю этих знаний хватает. Да и плюс ко всему в интернете вылажена куча информации по данной теме.
Других способов заработка просто сейчас у меня нет. Раньше был свой бизнес но прогорел, потерял все включая и свою квартиру. Натурально я сейчас бомж, без прописки и регистрации )))