состояние аффекта. Я сам всегда спокойный прям голубь мира, да и вообще за мир во всё мире но иногда хочется дырку в голове молотком сделать кому-нибудь, кто под горячую руку попадётШумбрат! Или кастет с собой возить)
состояние аффекта. Я сам всегда спокойный прям голубь мира, да и вообще за мир во всё мире но иногда хочется дырку в голове молотком сделать кому-нибудь, кто под горячую руку попадётШумбрат! Или кастет с собой возить)
ай красавчик))))))))))))))))))) надо былоей в рот стрельнуть))))))))
Личный опыт??)))))ай красавчик))))))))))))))))))) надо былоей в рот стрельнуть))))))))
не я вообще из дома не выхожу) чисто так в инете побадаться могу и все))))))))))))Личный опыт??)))))
Да ладно,где-нибудь в пятерочке каждый день наверное быдлишь)))))не я вообще из дома не выхожу) чисто так в инете побадаться могу и все))))))))))))
я пятерочки не застал )) куда мне быдлить 55кг дрыщ еще тот)Да ладно,где-нибудь в пятерочке каждый день наверное быдлишь)))))
Ну это тип людей есть такой. Пустолайки)Кореш есть у меня такой же (как подстреленный). Едешь с ним, он каждый манёвр комментирует, в форточку кричит, сигналит, учит, подрезает. Преимущественно распространяет свой негатив на водителей не премиальных автомобилей (гранты, калины). Но ему везёт, не встретил он ещё пулю резиновую)))
Такие у каждого есть))))Тоже.товарищ из бывших таксистов.Как он водит,космонавтов тошнить начинает и все вокруг всегда*права купили*Кореш есть у меня такой же (как подстреленный). Едешь с ним, он каждый манёвр комментирует, в форточку кричит, сигналит, учит, подрезает. Преимущественно распространяет свой негатив на водителей не премиальных автомобилей (гранты, калины). Но ему везёт, не встретил он ещё пулю резиновую)))
Стрелок конечно. Погорячился с выстрелами. Если не договорился с терпилой, то запомнит надолго эту выходку. Предупредительный не сделал в воздух, угрозы жизни не было, к тому же в спину выстрелил из травмата. Представляешь на суде как будут трактовать: "мало того он имел в руках травматическое Орудие, так ещё и выстрелил в спину пострадавшемуА кто не прав то? Терпила или ворошиловский стрелок? Вроде разьехаться могли места вагон,не?
Ну вобщем да,если не докажет что была угроза жизни и здоровью нахлобучат конечно,но не посадят!Стрелок конечно. Погорячился с выстрелами. Если не договорился с терпилой, то запомнит надолго эту выходку. Предупредительный не сделал в воздух, угрозы жизни не было, к тому же в спину выстрелил из травмата. Представляешь на суде как будут трактовать: "мало того он имел в руках травматическое Орудие, так ещё и выстрелил в спину пострадавшему
покушение на убийство из личной не приязни)Стрелок конечно. Погорячился с выстрелами. Если не договорился с терпилой, то запомнит надолго эту выходку. Предупредительный не сделал в воздух, угрозы жизни не было, к тому же в спину выстрелил из травмата. Представляешь на суде как будут трактовать: "мало того он имел в руках травматическое Орудие, так ещё и выстрелил в спину пострадавшему
Не прокатит)))покушение на убийство из личной не приязни)
Если конечно этот "спокойный водитель-стрелок" не отморозок конченый, который из этого незарегистрированного травмата пол района перекрошил)))Ну вобщем да,если не докажет что была угроза жизни и здоровью нахлобучат конечно,но не посадят!
Ага ))))видишь сквозное,пуля на вылет вышлаогнестрел что ли?
Личный опыт??)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!