Мракобесие про заговор и чипирование добралось и до Пробива))) бал сатаны
Вся эта история с короной очень мутная и некоторые моменты не поддаются логическому объяснению в принципе, это настораживает...но надо понимать, что всей информацией для возможности сделать выводы я лично не обладаю, публикуемой статистике не верю, ношу маску и мою руки)))
Прививаться пока не планирую, поживем-увидим))
Радоваться надо что не Спутник!)))До страны, в которой я сейчас живу, должна дойти в феврале вакцина Пфайзер. Я думаю, что привьюсь.
Показывали видео как то, женщине средних лет привили вакцину, она умерла и суток не прошло.До страны, в которой я сейчас живу, должна дойти в феврале вакцина Пфайзер. Я думаю, что привьюсь.
Вакцинирование избавило человечество от многих болезней.
Верю в науку
Собираются они как правило в вайбер чатах и "одноклассниках". О них знают все мамочки-антипрививочницы, у которых есть чадо школьного/детсадовского возраста. Главный в правительстве этом - Билл Гейтс. Он хочет всех чипировать, подкупает местные власти, чтобы протолкнуть тему с вышками 5G.Когда я читаю, что где-то существует мировое правительство золотого миллиарда (где оно собирается? кто входит в его состав? по каким принципам принимается решение?)
У нас без прививок не возьмут ребёнка ни в садик, ни в школу. За отказ от прививки штраф.мамочки-антипрививочницы,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!