Всем ДОБРАМожно, например, устроить конкурс на самую жесть, или смешную историю, которая произошла в процессе работы на посту АГ. А ведь таких немало у каждого члена АГ, уверен)
Главный приз тогда должен быть такой ))))Проведите конкурс на главного бездельника форума в команде ))
Активисты из года в год свои места и так подтверждают )
Вполне может быть весело и лишняя мотивация для остальных )))
Эллементарно можно скинуться как вариант на хорошее бухлишко им к новому году , ну и Хаве на букет из красных роз)кто хочет поучаствовать финансово/подарками или идеями ))
А как же Харпер?Хорошая идея девушки за их труды по букету роз или пионов, они и без конкурса заслужили!Хаве на букет из красных роз
меня терзают смутные сомнения ...ты шо в доле ? ))) идею конкурса в студию !!!!!!! а потом будем думать о денежках !!!!Ну что где наши дорогие меценаты и все кто хочет принять участие?Кидаем денешку Валере,кто скока могет.
в конце года платят тринадцатую зарплату .....а цветы девушкам дарят на 8 марта или когда по ушам ездят )А как же Харпер?Хорошая идея девушки за их труды по букету роз или пионов, они и без конкурса заслужили!
Тут не так)))тут по желанию...обязаловки нет)), раз надо
а давайте замутим конкурс ...только я не знаю какой да и с деньгами негусто )) когда будет готово предложение тогда и стоит его обдумыватьВообще как и следовало ожидать все тихони скромные самые деловые)) пишут молча в личку ..сделал общую там обсуждение...а крикуны пусть гланды надрывают)))))))
Вы пока обдумываете)))а давайте замутим конкурс ...только я не знаю какой да и с деньгами негусто )) когда будет готово предложение тогда и стоит его обдумывать
Тут не так))
Рарыч да тихо ты))
Имей совесть львиная твоя морда)меня терзают смутные сомнения ...ты шо в доле ? ))) идею конкурса в студию !!!!!!! а потом будем думать о денежках !!!!
Простиндамак, ялгай Стивен ....мон эльбядень )Имей совесть львиная твоя морда)
Простиндамак, ялгай Стивен ....мон эльбядень )
Вот-вот. Набухаться и выспаться спокойно - луший праздник после рабочего года.в конце года платят тринадцатую зарплату .....а цветы девушкам дарят на 8 марта или когда по ушам ездят )
консорциум инвесторов интересуется .....готова ли концепция праздника ? ) шо там надумали эти тихони под твоим руководством ? ))Господа шевелите булками активней)))
Душа хочет праздника))
все тихони скромные самые деловые))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!