Этот форумчанин, который единственный и уникальный, писал в этой теме? ?
Нет.
Этот форумчанин, который единственный и уникальный, писал в этой теме? ?
Так, он не писал, но заинтересован в конкурсе. Значит он ставил нравится на каком-то сообщении?
Да.Так, он не писал, но заинтересован в конкурсе. Значит он ставил нравится на каком-то сообщении?
????шуткаЗабыл добавить, каждая подсказка -500
Очень холодно(
У кого можно было посмотреть/прочитать, прочитано...
В общем все надежды только на Егора) ведь рано или поздно все ровно будет результат
Конечно использовал) вплоть до закрытыхУчитывали последние подсказки? Не сдавайтесь, надпись где-то рядом)
Этот форумчанин мужчина?Учитывали последние подсказки? Не сдавайтесь, надпись где-то рядом)
Да))Этот форумчанин мужчина?
мне кажется Вы могли так сказать о СобакаОн один единственный и уникальный!!!)))
О каждом))каждый единственный и уникальный в своем роде!!мне кажется Вы могли так сказать о Собака
Давайте сокращу))это не я, не Ральф и не Собака))а то год можно искать с намиТрудно составить анализ.. подсказки довольно размыты)) соответствуя им ничего не нашёл, прошёл по всем) значит всё же нужно хорошенько копнуть. Самое главное уже не "кто" а "где". Уже принципом ищу))))
Вы подтвердили серьёзную размытость подсказок)О каждом))каждый единственный и уникальный в своем роде!!
И да ...это не подсказка...
Cогласен поэтому слишком сложно для меняО каждом))каждый единственный и уникальный в своем роде!!
Можно сказать с каждым достаточно близко познакомился))) даже с закрытыми профилями))) Ничего, особенно на поверхности... Далее даже не знаю куда куда пальцем тыкнуть)Братцы, вообще ничего сложного)))
Вот прям на поверхности ответ!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!