Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы не ругайтесь. НО конкурс-благотворительность. НО когда благотворительность несет условия это чуть чуть другое. Вы обозначили дату и обозначили условия. Я условия выполнил. А теперь вы меняете условия на месте как хотите. Возмущение было только в этом с моей стороны. Ваш форум ваши правила. Позвольте отклонятся. Более вас не отвлекаю.Серьёзное заявление.
Есть подтверждающие факты обмана, что мы хоть раз в конкурсах не выплатили призы ?
Если нет, то прошу выбирать выражения, а то как бабки у подъезда.
Забываетесь, Вам добровольно с пустого места создали конкурс, ничего не требуя в замена уже недовольны.
Вам тут никто и ничего не должен, в долго не просили.
Если до вечера не будет подтверждения, проведём так, а потом будем ждать подтверждения.
Особо разговорчивые, будут удалены из участников.
П.С. Более того дабы не быть голословным Я САМ ГОТОВ ВАМ РОЗЫГРАТЬ-ПОДАРИТЬ 1000 БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ. Кош киви в лс скиньте переведу.
Закройте уже конкурс раз не можете сами его провести согласно своих же условий.
Всего хорошего.