Новореги и Боты учитываться не будут! Это нечестная игра!А я почти всем отписываю, кто обращается ко мне за доками, чтобы проголосовали за меня, если им не трудно
Новореги и Боты учитываться не будут! Это нечестная игра!А я почти всем отписываю, кто обращается ко мне за доками, чтобы проголосовали за меня, если им не трудно
Извините, если я нагрешил!Новореги и Боты учитываться не будут! Это нечестная игра!
Поздравляю, красотка! от души!!!!!!!!СпассссссииииииибоЯ Вас Люблю!
Еще раноПоздравляю, красотка! от души!!!!!!!!
Также поздравляю и пользователя lizunya
Извини, сударь!Еще рано
в моём офисе Вас бы тогда разорвало на части )))Попил безалкогольное пиво и уже бьет по мозгам)
Знаешь, когда весь провозишся со своим младшим крестником целых 9 часов, пособираешь с ним лего, поразукрашеваешь с ним раскраску, поищешь его в прятки и подогоняешь его по квартире, разбойника) пока его родителям не приспичило побыть одним) и под конец дня, когда его заберут у тебя, то потом одолевает тебя дикая жажда) и тогда ты готов выпить все что угодно) в эти моменты мне попалось на глаза тайно припасенное безалкогольное пиво моим тестем от его жены)в моём офисе Вас бы тогда разорвало на части )))
(не является рекламой алкогольной продукции, так же, как и призывом к её употреблению!)
Хм)я бы уже спилась), если бы так делалаЗнаешь, когда весь провозишся со своим младшим крестником целых 9 часов, пособираешь с ним лего, поразукрашеваешь с ним раскраску, поищешь его в прятки и подогоняешь его по квартире, разбойника) пока его родителям не приспичило побыть одним) и под конец дня, когда его заберут у тебя, то потом одолевает тебя дикая жажда) и тогда ты готов выпить все что угодно) в эти моменты мне попалось на глаза тайно припасенное безалкогольное пиво моим тестем от его жены)
Спасибо, добрый человечекПосмотреть вложение 45229
Новореги и забаненные боты не учитываются в голосовании.
Посмотреть вложение 45231
Эхъ, жаль конечно но не бУдем расстраиваться и вешать нос значит повезет в чем-то другом!Стариков..13 новорегов и ботов в голосовании как минимум..)
lizunya -кажется все голосовавшие-боты и новореги)))
Зато ты в покере один из лучших !Мой рэпчик незашел((((((
Я за моего младшего и за друга (за какого - секрет).[
Гриша, я голосовал, мэн)Мой рэпчик незашел((((((
Мой рэпчик незашел((((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!