Добрый вечер дамы и господа.
Прошу прощения за задержку в подведении итогов, это всязано в разными на то причинами, некоторые из них были печальными и нам было не до конкурсов и празднования.
Думаю Вы все понимаете что сделано это было не специально, мы тоже люди, у нас тоже бывают дела/задачи/ограничения.
Но не буду нагонять тоску, я тут для другого )))
Меня попросили подвести итоги и анализ конкурса, итак, проведя анализ голосов лидирующих участников, было обнаружено следующее:
В голосах за не очень умного человека с ником Ушастый было 2 бота, вот подтверждение моих слов, если Вы не можете по каким либо причинам посмотреть итоги самостоятельно.
Вот профили этих голосовавших:
Из этого я делаю вывод что эти пользователи были созданы намеренно и их голоса учитываться не будут.
Итого Мы имеем потерявшего весь такт, уважение и нормы Ушастого с 12-ю голосами, и Наталию тоже с 12 голосами.
Если бы пользователь не ушёл в вечный бан, за постоянные наезды, плохое поведение и нарушение правил форума, то я бы провёл розыгрыш случайными числами, но на данный момент только один участник имеет достаточное количество голосов до почётного первого места.
Итак по моему убеждению первое место занимает
Наталия.
Поздравляю с победой, благодарен всем участникам за активную позицию ! ))
Про приз зрительских симпатий ничего не могу сказать, так как не проводил опрос ещё.
Возможно Вы как участники поможете нам и мы выберем достойного кандидата ? )))))
По голосам нос в нос идёт
Lavoratore и Беня )))))
Призовой фонд 25000 рублей.
Победитель получит 15000 р.
Приз зрительских симпатий -10 000 рублей.