Спасибо за отзыв)
Ваш номер пролежал с отрицательным балансом без активных действий 3 месяца, естественно, его перевыпустили. Это не моя прихоть. Так делают все Операторы. И номер заблокировали именно по вашей вине. Нужно было раз в 45 дней отправлять хотя бы 1 смс.
Что касаемо клиентоориентированности.. Несмотря на то, что моей вины в блокировке номера нет, я согласился выдать Портрету аналогичный, либо любой другой номер бесплатно, на что он с радостью согласился. При этом он хотел ещё купить другие сим разных операторов. Видя, что я во всем иду навстречу и ни в чем не отказываю, сей товарищ начал требовать дать ему новый номер и ещё 5 других сим в качестве компенсации морального ущерба))) (и это спустя год после покупки номера), на что я ему предложил написать арбитраж, если он считает, что он прав. Но чел понимает, что арбитраж он проиграет и только потратит денег на пошлину. Дальше пытался выклянчить номера бесплатно, угрожая отзывом в моей ветке))
Это первый отрицательный отзыв во всех моих ветках на всех форумах. Ну что же, всем, как не старайся, видимо, не угодишь)