Мне одна бутылка идет!Хоть напишите кому отправили, может кто то с ними общается и напомнят дегустатора об отзыве
Как придет, продегустирую и оставлю объективный отзыв!
Мне одна бутылка идет!Хоть напишите кому отправили, может кто то с ними общается и напомнят дегустатора об отзыве
да шо там тебе одна бутылка ...ты же даже не распробуешь как следует ))Мне одна бутылка идет!
Как придет, продегустирую и оставлю объективный отзыв!
ты меня с Косолапым не сравнивай))) мне как раз таки 200-300 гр достаточно...да шо там тебе одна бутылка ...ты же даже не распробуешь как следует ))
БЛагодарю за отзыв и поясню почему поход на Ballantine's - потому что это классический односолодовый виски без всяких специй, добавок и химии!Заказал у ТС виски, презентом положил вино.
Что касаемо упаковки - очень серьезно, беспокоиться о том что что-то разобьется - не стоит)
Касаемо эстетики бутылок, наклейки - честно говоря, не ожидал. Качественно, красиво. Видно, что сделано с душой. Хорошая бутылка, пробка, наклейка. Чувствуется пидантичность.
Касаемо содержимого - виски, имеет приятную крепость(Вино не попробовал). Пью со льдом - очень достойно! Чем то походит на Балантайс. Выпил несколько бакальчиков. На утро никаких побочек не было)
Вывод: Закажу еще!)
ТСу - спасибо!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!