Сева скинь фото бус а то народ подозрительный стал,никак не поверит что счастье навалило тебе)В понедельник должен забрать ,с ТК ,а там видно будет!
А у меня и фото нетя не знаю как они выглядят!Сева скинь фото бус а то народ подозрительный стал,никак не поверит что счастье навалило тебе)
А бусы есть ?!А у меня и фото нетя не знаю как они выглядят!
завтра посмотримА бусы есть ?!
Лексик родная фото коньяка могу сейчас выслать а коньяк как с больнички высеочу))А бусы есть ?!
Шли фото ) Хоть облизнусь )))Лексик родная фото коньяка могу сейчас выслать а коньяк как с больнички высеочу))
Лексик родная фото коньяка могу сейчас выслать а коньяк как с больнички высеочу))
И мне хотябы фотку коньяка ,а то хрен знает что там с бусами...Шли фото ) Хоть облизнусь )))
Да он уже в лрмбард поехал...оценить и скинуть))Сегодня должна быть развязка)) Или Сева увидел бусы и помер от счастья
Да ладно, наверно отскочила уже куда-нибудьПришли сегодня ,но не получилось забрать!
Если б и отскочила, то на грудь к благоверной!Да ладно, наверно отскочила уже куда-нибудь
Все в дом,все в дом!интересна дальнейшая судьба колье, хотя, если вопрос слишком личный - можно не отвечать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!