Шклярский красавец)Кто они и что им надо?
Пить да пить бы сладкий яд.
До утра обнявшись крепко
Так они и простоят.
Шклярский красавец)Кто они и что им надо?
Пить да пить бы сладкий яд.
До утра обнявшись крепко
Так они и простоят.
А я все думал ,что за херабора? Новореги лайкают отзыв оставленный в теме выписки ЕГРП. За что заслужил такое внимание?))))Оказывается вот чегоОбсуждали эту тему уже..
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это живые люди ) Лайки ничего не дают .
Просто реклама прошла по пробивам
Удачная ,надо полагать ,судя по куче новорегов и лайков )
Отличная новость, я не шизойд, теперь АГ пусть поднапряжется, хотя думаю ХАВА ни слова в серьез не произнесла)А я все думал ,что за херабора? Новореги лайкают отзыв оставленный в теме выписки ЕГРП. За что заслужил такое внимание?))))Оказывается вот чего
Отличная новость, я не шизойд
Не шизоид )Просто немного параноик ,лайков пугаешься)Отличная новость, я не шизойд, теперь АГ пусть поднапряжется, хотя думаю ХАВА ни слова в серьез не произнесла)
реклама прошла ) аххахахаха В Индии где В новостях нас показали и пошёл трафик, лайкают все подряд потому что не понимают что написано, а на отвечают потому что не понимают что написано)
Угроз вычислить по айпи не поступало?Не шизоид )Просто немного параноик ,лайков пугаешься)
Мне ? Да, почти ежедневно ,уже лет 5 )))Угроз вычислить по айпи не поступало?
Я думаю, что не один раз в день)Мне ? Да, почти ежедневно ,уже лет 5 )))
Я не обращаю внимания и даже лайки меня не страшат ))
У меня к соседу менты пришли, я огородами на пол года от погони уходил)Не шизоид )Просто немного параноик ,лайков пугаешься)
От меня поступали, но тот же час получишь консультацию, я сменил тактику ибо мои старания недооценённые, по факту оказались страданиями ...й)Угроз вычислить по айпи не поступало?
Нормально все))А вот если к моей личке доступ кто то получит, я напрягусь
не в бабку все таки целились ?)
Не будет, я трезвый, просто давно не общался с людьми.
Переписку с ключами пробовал ?
Мне пару юзеров так пишут.)
А в переписке по ключу , еще и ссылка на привнот ,с самоуничтожающейся запиской после прочтения )
Посмотреть вложение 100763
Извините, Хава)
Так ей и надо было быНормально все))
Ещё немнооожко тратила и проводочки на динамик))Переписку с ключами пробовал ?
Мне пара юзеров так пишут.)
А в переписке по ключу , еще и ссылка на привнот ,с самоуничтожающейся запиской после прочтения )
Посмотреть вложение 100763
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!