Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день, уважаемые посетители и постоянные жители форума!
Заинтересовался темой даркнет, всё что с ним связано и что может принести прибыль, почитал разнообразные форумы, немножко освоился в терминах понятиях, решил расширить свой кругозор.
Путём переходов от одного к другому сайту вышел на probiv через сайт фруктовый специализируюшийся на саморегах, листал страницы форума около месяца.
Был очень удивлён, огромное количество интересной и новой информации, ранее инвестировал в хайпы, форекс.
Зарегистрировался, буду учиться, учиться, ещё раз учиться!
Всем удачи и профита!
Пробивал контрангента. Стал это делать, т.к. все, что я о нем знал - ник в телеге. Вбив в гугл этот ник выскочил пост на пробиве и, когда попытавшись посмотреть пост, провайдер не пустил меня на сайт - я все понял и зашел сюда через тор
Я пришел в августе 2016 года. Были знакомые в сфере сотовой связи и как то обратился друг узнать на кого номер.. я помог!
Затем сказал а почему бы тебе другим людям за вознаграждение не помогать.. Так и нашел форум!)
И потихоньку и начал развивать..
А я, как ни странно, пришел через авито) Повелся на объявление одной из реинкорнаций солдата, о карженных айфонах.А потом когда начал гуглить во что я вляпался, попал и сюда)
Подарил 9к подставному гаранту на подставной сайте, о чем узнал по запросу в гугле "ccc.** отзывы". Гугл привёл сюда за ручку, а тут рассказали что я не мамонт.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А меня shadow42 с дубля позвал и вот я здесь!!! Всем здрасте)))
Привет Всем!!! А меня Митя75 сюда позвал! Благодарен ему очень. Ни капли не жалею что со многими здесь успел пообщаться , познакомится, имел дело.
Замечательный форум.
А меня сюда привела тема по алкашке, было время свободное, и раздумья чем заняться... Зарядил какие-то копейки человеку, а он пропал с поставкой. В итоге все решилось конечно, но и то благодаря
По совету товарища из оффлайн под конкретную сделку. Сказал, что знает лично одного из модераторов борда, что вселяло надежду на объективность площадки. Не ошибся.
Я года 1.5 назад был в затруднительном положении, наткнулся в вк на фейковую страницу, предлагали фальшивые деньги.. Купился, развели как говорится длинная такая была разводка, ну блин, до сих пор себе этого не могу простить.. И ведь прислали настоящие купюры, это я потом понял.. Залез в долги и попал на крупную сумму.. Так вот, этот жулик ссылался на свою репутацию на каком то якобы форуме и где можно было почитать отзывы.. Я ессно нашёл этот фейковый форум, вернее по ссылке перешёл.. Ну и совершенно случайно наткнулся на пробив, зарегистрировался и впоследствии нашёл здесь работу, благодаря которой я на сегодняшний день и долги в принципе отдал и вообще доволен тем что здесь оказался.. Ну вот и получилось, как в поговорке нет худа без добра..
В яндексе искал форум где смог бы продать то, что имею, наткнулся на этот. Увидел что нету ни заливов, ни переводов за 50%... Сразу понял что форум нормальный, не кидальный как другие.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .