Скорее, вообще никак))) Страшно подумать: поколение, рождённое после 90го года уже к тридцатилетию подходит...Вы уважаемый наверно плохо во времена саюза жили!))
Опыт других, это опыт других.Богдан,это разговоры из серии "Нельзя нашему народу свободное владение Орудия,иначе они друг-дружку перестреляют,ибо быдло".
Откуда по Вашему опыт возьмется,если не давать возможности этот самый опыт,шишками и кровью накопить ?
Да и опыт показывает,что диктатура,как система и рабы,как народонаселение-это не эффективно,как минимум.Пример Северной и Южной Корей на лицо.
А что я сказал о сопричастности какого-то поколения какому-либо строю?)))) Да ещё и диагнозы какие-то я, видите ли, ставлю... Или Вы не со мной опять разговариваете?))))))Гориллбаши,вот Вы удивительный тип человека.То диагнозы ставите на расстоянии,то приписки какие-то к словам,то возраст указываете совершенно неизвестному человеку. Вы то хоть сами поняли ,что сморозили? Как по Вашему поколение ,рожденное после 90-го года может быть сопричастно к советскому строю?
)))))))))))))))))))))))) Я, пожалуй, даже не стану комментировать это)))Гориллбаши,ляпнули-так обтекайте,чО уж .И не стесняйтесь,кстати.Тут все свои,практически.
Пля... Ааа... Смотри на него?))))Богдан,разговоры о разности менталитета-это уловка политиканов.Если,к примеру,население будет иметь возможность официально иметь короткостволы и прочее,власть никогда не станет закручивать гайки,ибо чревато.Отсюда и разговоры о менталитете,своеобразии и лишней хромосоме.
Все гораздо прощеА шоб намутить ствол нужно иметь чуть чуть смекалки.
Здравствуй Дядь)Все гораздо проще
в Гугеле надо забить
"Митяй с Пробива"
а Вы попробуйте просто пройти тест и выложить результаты?А еще рядышком есть про "17 год". пройдите-все вместе похохочем. ну нельзя же в цирке обсуждать клоунов со всеми их недостатками Живите веселей (в темах Юмор по крайней мере) ))Горилбаши,еще чего удумали,партию выбирать .Это все равно,что дегустировать ,сами понимаете,что. Тем более,если "Она сама после ответа на вопросы теста вырисовывается
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!