Ну в свободные дни я летом за городом. А так с родными, конечно же, на море собираюсь ) но не Чёрное! ;) а ещё хотелось бы в Италию на экскурсии, но не летом, а зимой, там много для меня интересного.Лето пришло....) Кто куда в этом году планирует ехать отдыхать...? С кем...)
Ну отчасти да....понты у нас всегда были дороже денег..) Хотя знаю немало людей которые просто путешествуют, познают мир так сказать воочию, им это интересно. Знакомые вон уже пол мира объездили....в индию уже третий раз поехали и не нарадуются."Чтобы было, что рассказать" и похвастать "где были"
А я вот наоборот....люблю очень тепло, но на юга давненько уже не езжу.....большое скопление людей меня что то напрягать стало в последнее время...) Мне ближе своё, доморощенное......тихий отдых на берегу речки с семьёй, рыбалка чисто для ухи (хотя сам не ем её)))....костерочек потрескивает, птички сЧебечут....красота..!)Если, устал - я так могу отдохнуть. Ехать никуда не нужно для этого.
Не хочется. Да и жару плохо переношу.
Хотя знаю немало людей которые просто путешествуют, познают мир так сказать воочию, им это интересно
Лето пришло....) Кто куда в этом году планирует ехать отдыхать...? С кем...)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!