Что бы это значило?
Набиваешь сообщения на борде?что то же не очень...
Набиваешь сообщения на борде?
Набиваешь сообщения на борде?
Ну я так и понял. Тема серьезная, в комментах от Вас только смайлы.
Почему же нельзя? Я за конструктивный диалог.Он не нуждается в набивке сообщений, его знает подавляющее число старожил на форуме.
А в вашей теме отписываться нельзя?
а что Вы хотите услышать, мне жаль что телеграмм не анонимный ? я это смайлами показал, жаль...Ну я так и понял. Тема серьезная, в комментах от Вас только смайлы.
Дк просто многие тут используют его для "общения", а потом пропадаюта что Вы хотите услышать, мне жаль что телеграмм не анонимный ? я это смайлами показал, жаль...
Ну я так и понял. Тема серьезная, в комментах от Вас только смайлы.
В Вашей власти удалить эту тему как флуд. Только и дальше дельцы будут использовать его для "общения"В чем заключается эксклюзивность данной новости ,в том что при желании инфа будет вытащена практически отовсюду? Да вы опоздали эдак на годик, давно это все обсуждали
Ну прочитай лучше. На камеру.на видео какой то даун, который который толком прочитать даже не может что ему написали, не говоря уже о том что бы вникнуть в ту ерезь что он несёт.........................
вас это задевает?Ну прочитай лучше. На камеру.
Да мне как-то по барабану, но осуждать человека за что, что он как-то не так прочитал подготовленный текст на камеру - это такое себе, знаете ли...вас это задевает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!