Это не грубо, это - флейм. На некоторых бордах за такое банят.а вот это грубо...не вам судить что есть хлам, а что нет.
Это не грубо, это - флейм. На некоторых бордах за такое банят.а вот это грубо...не вам судить что есть хлам, а что нет.
Подобную тему как раз и отношу к "хламу" как вы выразились))При должном шифровании, можно работать даже через смс. Данный топик был создан для людей далеких от шифрований и каких-либо других средств безопасности общения, если для Вас это не было понятно с первого сообщения. Более можете не писать сюда свои сообщения-рассуждения, дабы не захломлять форум. Спасибо.
На некоторых бордах, если уж на то пошло, таким темам место в мусорке))Это не грубо, это - флейм. На некоторых бордах за такое банят.
но вы то не на некоторых...да и вроде как сами проявили интерес к общению..Это не грубо, это - флейм. На некоторых бордах за такое банят.
Я не собираюсь никого поучать - мне за это не платят. Я предоставил информацию для размышления. Ваше личное мнение о данной теме можете оставить при себе.Подобную тему как раз и отношу к "хламу" как вы выразились))
Вот если бы вы создали тему "Как обезопасить свое общение в мессенджере Telegram" например и привели бы как пример ролик который выложили, и предложили бы обсуждение проблем, решений, мнений и предложением поделится опытом, то это был бы конструктив! А так это просто болтовня) Что запостили то и получили
Ну и вообще школьникам и неопытным, подача информации именно в таком виде как сейчас, полезна не будет... Да и не место (школьникам) здесь))
На некоторых бордах, если уж на то пошло, таким темам место в мусорке))
Информацию я предоставил к обсуждению, не к общению.но вы то не на некоторых...да и вроде как сами проявили интерес к общению..
Ваше личное мнение о данной теме можете оставить при себе.
А если бы платили, то нам пришлось бы смотреть подобные "развивающие" ролики чаще?мне за это не платят
Что же, Ваше мнение о том, что все вокруг дураки и школьники - мне понятны.С чего бы это?!?!? У меня есть мнение на этот счет, и я им делюсь...
А если бы платили, то нам пришлось бы смотреть подобные "развивающие" ролики чаще?
И я не имею ничего против Вас, если Вы так думаете, просто для некоторых людей, телеграмм до сих пор имеет квинтыссенцию защищенности и прочей защищенности общения.Кстати пойду схожу посмотрю хоть
Я и сам его активно использую для общения))большинство до сих пор использует телеграмм для "общения"
С чего же интересно такие умозаключения?!? И вообще мне ваш посыл непонятен. Как будто вы пришли со школоборда какого-нибудь, где принято грызться и подначивать)) Я же наоборот считаю данный форум местом, где находятся и общаются умные и мудрые люди!Что же, Ваше мнение о том, что все вокруг дураки и школьники - мне понятны.
Как раз считая население данного форума, людьми глупыми и недалекими получается)) И вы снизошли до того что нужно подобной инфой ПРОСВЯТИТЬ,по моему личному мнению полезны общественности данного форума
для некоторых людей, телеграмм до сих пор имеет квинтыссенцию защищенности и прочей защищенности общения
Да я умный наверное, хотя сам так не считаю, и конечно же со мной можно и нужно работать, вот здесь вы абсолютно правыДа я думаю всем уже давно понятно, что Вы умный и именно с Вами нужно работать.
Удачи Вам в бизнесе.Я и сам его активно использую для общения))
Да я умный наверное, хотя сам так не считаю, и конечно же со мной можно и нужно работать, вот здесь вы абсолютно правы
Спасибо)) Вам того же! Адекватных клиентов и удачных сделокУдачи Вам в бизнесе.
Я думаю абсолютной надежности нет нигде, так как в любом формате общения, присутствуют люди))Есть что то лучше телеграм ?
Можно купить лицензию Vipole и развернуть на своем сервереЕсть что то лучше телеграм ?
Я спросил что лучше, а не что абсолютно надёжно, чувствуешь разницу?)Я думаю абсолютной надежности нет нигде, так как в любом формате общения, присутствуют люди))
Не могу Вам ничего посоветовать, т.к. автоматически стану ответстственным за выбранный Вами тип передачи информации, но могу порекомендовать использовать кнопочные телефоны в повседневной жизни и держаться от них подальше при важных переговорах.Я спросил что лучше, а не что абсолютно надёжно, чувствуешь разницу?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!