Приветствую, форумчане!
Возвращаясь к вышеописанному, многие хотят приобрести мою методичку не для построения "профессионального бизнеса", а для того, чтобы получить кредит самому, вот и звучат такие вопросы, уже не в первый раз ( с позволения интересующегося), цитирую:
"Добрый вечер.
Хотел бы приобрести Ваше обучение, но в первую очередь для того, чтобы оформить кредит на себя. Так как в срочном порядке нужны средства для развития бизнеса. Мне всего 22 года, также нет военного билета. Сразу задам все вопросы:
1. Имеются ли какие-то требования? Возможно, навыки, знания и так далее. Какие-то, быть может, самые базовые? Необязательно конкретно в данной теме, иными словами, в принципе. Или подойдёт и полному бездельнику?
2. Сколько примерно на это уйдёт времени? Тут задача несколько упрощённая и результат, вероятно, будет побыстрее. Правильно понимаю?
3. Какие нужны вложения от начала и до конца? Если речь НЕ о создании фирмы (касательно чего Вы писали, что по меркам Москвы нужно примерно 150K), а именно о самозагрузе) На всякий случай ещё раз акцентировал на этом внимание.
4. Насколько посредственные исходные данные? Имеется ли смысл что-то ловить в банках при таком возрасте и без военника?
Все эти вопросы задал для того, чтобы корректно оценить риск и перспективы данной затеи. Кредит собираюсь выплачивать."
Так вот, хочу ответить на подобные вопросы:
1. Нужно : терпение, мотивация, владение элементарными навыками социальной инженерии( психологии общения с разными категориями людей) и абстрактное понимание- что есть такое "банковские кредиты" и каким образом можно из некредитабельного персонажа сделать удачного заёмщика.
2. Время вам понадобиться не менее месяца, чтобы раскрутиться по минимуму, исходя из моих расчетов, данных в Методичке
3. Вложения на первом этапе зависят от
а) региона;
б)необходимости рекламы;
в)наличия оргтехники
г) офиса под этот проект
д) наличия сотрудников и их быстрой обучаемости -остальное мелочь
По Москве с "0" - я считал максимум около 150 тыс, на первом этапе, по регионам от 50 до 100, если всё делать как я описываю, правильно...
4.С моей методичкой вы сможете сделать себе документы сами, никого не привлекая и не платить за это...
Если будут возникать вопросы ( а они будут) , проконсультирую как лучше сделать