Замечательное предложение!!! Я - в деле!!
Давайте поможем, хорошее дело!
Я только за! Держите в курсе дела
Я вот мать-одиночка))) мне тоже положено пособие, но я отказалась, только из за того, что нужно по этим инстанциям ходить бумажки каждый раз собирать, ну и не нуждаюсь, а ради интереса спросила сколько, и знаете сколько мне ответили??? 150₽ В месяц))) правда это давно было, может сейчас все двести
Позор! Просто позор!!!
Мы должны помочь друг другу, этим людям больше расчитывать не на что, тем более на государство! Ладно если не помогает, так не мешало бы! А эти вообще Твари конченые!
Ребята, найдите ее, давайте поможем!!!!
Прокуратура Саратовской области инициировала вопрос об отмене приговораДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, осужденной за мошенничество при получении выплат. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
"В ноябре 2017 года женщине было установлено ежемесячное пособие по безработице. Однако по устной договоренности с сотрудниками одного из заведений общественного питания осужденная была принята на работу, где в начале текущего года стала подрабатывать в качестве уборщицы. Во время регулярных посещений районного центра занятости населения женщина умалчивала об этом", - отмечает надзорное ведомство.
10 сентября районный суд призналДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияс двумя детьми виновной по ч. 1 ст. 159.2 УК РФ и приговорил ее к 120 часам обязательных работ.
В установленный законом срок приговор в апелляционном порядке обжалован прокуратурой Ивантеевского района.
"Вместе с тем по поручению прокурора области уголовно-судебным управлением проведена дополнительная проверка законности и обоснованности вынесенного приговора, с учетом доводов осужденной, размешенных в средствах массовой информации.
По результатам прокуратурой области принято решение инициировать вопрос об отмене приговора и прекращении уголовного дела в силу малозначительности.
Ход и результаты апелляционного рассмотрения находятся на контроле у прокурора области", –говорится в сообщении. Источник : Взгляд Инфо
По теме- согласен помочь
+в карму всем тем кто поднял эту тему о помощи!Здравая идея.
Замечательное дело, это единственное что мне пришло тоже сразу в голову!!Господа и дамы!!! вы просили напомнить когда все уточним!!!))
+1Господа, для благородных пожертвований пишите Harper с пометкой депозит Валерун))
Всем спасибо!!
отправил сколько есть, не могу пройти мимо такой жести, репы не надо спасиб ничем же не торгую!Господа, для благородных пожертвований пишите Harper с пометкой депозит Валерун))
Всем спасибо!!
Реально надо переименовать,я то думал что то с наркотой связано или проституцией(каждый думает по мере...)Жесть.....
Обязательно поможем. Надо тему переименовать. Несколько раз мимо проходила....
А если мы на карту ей кинем, ей статью по мошенничеству за обнал не присудят?))
Думаю, что помощь нужно приурочить к Новому году. Хороша ложка к обеду.
Причем сдесь менты которые удавятся за копейку. Есть закон и они его просто исполняют. По таким выплатам инициатор проверки или налоговая или цзн. Лучше задумайтесь Кто эти законы пишет, а не обвиняйте тех кто их исполняет.Менты такие нехорошие люди, за копейку удавятся
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!