Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вообще хотелось бы добавить следующие в данной теме.
Конечно возможно это мое личное мнение, с ним соглашаться не особо нужно)) но. Наши мобилки, так или иначе подконтролен всегда. Но я почему то убеждён, что ДАЖЕ если они и на контроле, то только службами ФСБ. Я сам по себе не сильно криминальная личность, конечно любой из нас где то приступает закон, это время такое у нас, главное голова на плечах что бы была всегда. Ну дак к чему я все это.. даже если и на контроле у ФСБ, то я не против, пусть смотрят, пусть все видят, А ГЛАВНОЕ видят то что я не представляю опасности для государства
У вас неправильная точка зрения. Если фейс то это не значит что у них интерес только какой то крупный. Видят что вы не представляете опасности для государства?) Вам кто сказал про их критерии? Свою тему видели, они и там интерес свой найдут)..Они могут заинтересоваться и пробивщиками номеров, хотя казалось бы баловство. Могут сами этим и не заняться, но кинуть косточку младшим братьям