Знать бы где упасть - соломки б подстелил...Слушайте, он 33к баков отдал за хрен пойми чего, за пердеж фактически, эти деньги можно просто переводить было на счет финской фирмы каждый месяц, вот и оборот.
Знать бы где упасть - соломки б подстелил...Слушайте, он 33к баков отдал за хрен пойми чего, за пердеж фактически, эти деньги можно просто переводить было на счет финской фирмы каждый месяц, вот и оборот.
Тут другое поражает (ну лично меня во всяком случае поражает) - почему если стоимость законного получения практически такая же, как незаконного, он изначально выбрал незаконный вариант? Одно дело, когда делаешь что-то незаконное и получаешь в 5-10-100 раз дешевле. Но тут, когда стоимость фактически такая же? Смысл?Знать бы где упасть - соломки б подстелил...
Я думаю там была мощная психологическая обработка - дело уже пущено в ход и жертве не остановиться.Тут другое поражает (ну лично меня во всяком случае поражает) - почему если стоимость законного получения практически такая же, как незаконного, он изначально выбрал незаконный вариант? Одно дело, когда делаешь что-то незаконное и получаешь в 5-10-100 раз дешевле. Но тут, когда стоимость фактически такая же? Смысл?
Не-не-не. Вы причину и следствие путаете. Причина в том, что он изначально стал искать как купить паспорт. Не как получить гражданство легально, а именно как его купить. То есть сам хотел обмануть, смошенничать. А уже следствие, что он попал на другого мошенника, который обработал его психологически с снял с него денег за воздух.Я думаю там была мощная психологическая обработка - дело уже пущено в ход и жертве не остановиться.
Не-не-не. Вы причину и следствие путаете. Причина в том, что он изначально стал искать как купить паспорт. Не как получить гражданство легально, а именно как его купить. То есть сам хотел обмануть, смошенничать. А уже следствие, что он попал на другого мошенника, который обработал его психологически с снял с него денег за воздух.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! А.С. Пушкин.Меня обманывать не надо)я сам обманываться рад))кто сказал?
Скорость исполнения его привлекла и простота переезда, потому и собственно так.Тут другое поражает (ну лично меня во всяком случае поражает) - почему если стоимость законного получения практически такая же, как незаконного, он изначально выбрал незаконный вариант? Одно дело, когда делаешь что-то незаконное и получаешь в 5-10-100 раз дешевле. Но тут, когда стоимость фактически такая же? Смысл?
Открыть OY занимает 1 день. Затем обратиться за бизнес-визой еще 3-4 недели. Это ему. Потом еще семья. Т.е. месяц-два. За 2 месяца можно уехать в Европу на ПМЖ. Легально.Скорость исполнения его привлекла и простота переезда, потому и собственно так.
Ему это все полагаю предлагали за более раний срок и меньшей волокиты с бумажками.Открыть OY занимает 1 день. Затем обратиться за бизнес-визой еще 3-4 недели. Это ему. Потом еще семья. Т.е. месяц-два. За 2 месяца можно уехать в Европу на ПМЖ. Легально.
Номера на машинах тоже левак видимо))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияАлександра Тиоры из фейсбука. В профиле указано место проживания: Кишинев, Молдова. А вот фото из него:
https://scontent-arn2-2.Экс экс.fbcdn.net/v/t1.0-9/12688223_1688370458085454_84978676761085800_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-arn2-2.Экс экс&oh=f383b7ab74eb27fcd4dc61daa3ddbeb5&oe=5D360038
https://scontent-arn2-2.Экс экс.fbcdn.net/v/t1.0-9/10547638_1469739196615249_1194883896784297334_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-arn2-2.Экс экс&oh=116c756f4e4308c4e051d0039e0988c6&oe=5D6DFB9C
На вашего пассажира об абсолютно не похож. Похоже, все-таки паспорт переклей и Вы абсолютно напрасно вывесили на обозрение данные человека, который не при делах...
Машины думаю прокатные или каршеринг.Номера на машинах тоже левак видимо))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияАлександра Тиоры из фейсбука. В профиле указано место проживания: Кишинев, Молдова. А вот фото из него. На вашего пассажира об абсолютно не похож. Похоже, все-таки паспорт переклей и Вы абсолютно напрасно вывесили на обозрение данные человека, который не при делах...
Полагаю, надо удалить данные человека из темы и фотографии реального Тиоры, ибо зачем они тут вообще?Теперь реальный человек - Тиора - может пострадать из-за мошенника?
Только если кто-то лицо ему поедет бить по беспределу. Так то чем ему может грозить, если кто-то переклеил его паспорт?Теперь реальный человек - Тиора - может пострадать из-за мошенника?
Думаю у его стране пока что у меня шансов немного это сделать, но время идёт и я обязательно обзаведусь хорошими знакомыми в Молдавии, а к этому моменту может и он машинку поменяет и буду я катать на чем-то получше.Дак договорись с ним о встрече и забирай Лексус его, за его не ровные движения.
Паспорта у них там пластиковые как у нас права на авто, поэтому не думаю что переклеивал, хотя все возможн+1
И еще не факт, что паспорт этого Саши не переклей
Так что он вполне может быть не Сашей, а Ромой.
отдал за свои эмоции и нервы.Слушайте, он 33к баков отдал за хрен пойми чего, за пердеж фактически, эти деньги можно просто переводить было на счет финской фирмы каждый месяц, вот и оборот.
А вот это уже более жизненно))Дак договорись с ним о встрече и забирай Лексус его, за его не ровные движения.
По беспределу не будет нечего, если в жизни и на фото не будет совпадений то и спроса с человека не будет. Я понимаю что меня поимели, но просто так кого-то пинать я тоже не собираюсьТолько если кто-то лицо ему поедет бить по беспределу. Так то чем ему может грозить, если кто-то переклеил его паспорт?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!