Много времени не уделял, но вроде что-то получилось)????
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Да, но ведущая на форум или указывающая несколько раз на его упоминание.
Мол там взял услугу, рекомендую брать там и т.д.
Никак )))А с этим как быть?
Эх, а такие надежды были не сегодняшние итоги...В связи с продлением самоизоляции до 30.04., конкурс продлевается (в последний раз).
Много времени не уделял, но вроде что-то получилось)????
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Эх, а такие надежды были не сегодняшние итоги...
Ждём
Чую её быстро снесут, я 4 ссылки насчитал ))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Очень старался)) плакал, но писал)) в поте лица думал, но не думалось))) Выдумывал как мог и все же немного получилось ))
Наконец этот этот вялотекущий трёхмесячный дзеновый конкурс кончился.Окончание конкурса 30.04
Голосование 03-12.05
На кого намекаете, говорите уже прямо или не говорите, а то непонятно в чей огород камень.Видимо кто то очень уж понимал что я на рубеже в 500 лайков и красиво решили меня слить к завершению конкурса.)))
Без намеков, ни в коем случае ни кого не оговариваю, просто поделился мнением что думаю кто то из участников не захотел делится призовым местом ))) Ну что случилось, то случилось такова судьба)) В любом случае рад был поучаствовать и быть в команде конкурса??На кого намекаете, говорите уже прямо или не говорите, а то непонятно в чей огород камень.
Вы хотели восстанавливать, как идёт процесс, голосование всё равно ещё не началось.Без намеков, ни в коем случае ни кого не оговариваю, просто поделился мнением что думаю кто то из участников не захотел делится призовым местом ))) Ну что случилось, то случилось такова судьба)) В любом случае рад был поучаствовать и быть в команде конкурса??
В общем отказались восстанавливать, по причине реклама запрещенных услуг и неоднократных жалоб на статью. Пытался договориться что бы переделать , но в общем получил в ответ что заблокированное уже восстановить невозможно.Вы хотели восстанавливать, как идёт процесс, голосование всё равно ещё не началось.
Наконец этот этот вялотекущий трёхмесячный дзеновый конкурс кончился.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!