Здравствуйте,уважаемый Собак)Зная Вас,первым просится вопрос,ЧТО в Вашем понимании есть "хорошее"?)С Днём Рождения !
Пусть сбудется всё хорошее )))
Кармически правильное )))Здравствуйте,уважаемый Собак)Зная Вас,первым просится вопрос,ЧТО в Вашем понимании есть "хорошее"?)
Смотря,кого "терплю")Хьома-не ноша,она всегда радость,для этого и дана людям)А тебе я недавно по жопе надавала и,в принципе,не ждала)))Но,я думаю,ты-мой крест.Часть его,прости ,Господи))Дорогая поздравляю тебя ❤ Желаю тебе всего самого хорошего))) спасибо что терпишь столько лет и всегда рядом ? можешь всегда надеяться на меня.
Вы,уважаемый,оперируете опасными словами)Вам это известно?)Щас я Вас уделаю,и,в честь моей днюхи Вы мну ответить(окусить) не сможете)По той простой причине,что Вы-джентльмен)P.S. Я не беру в расчёт те Ваши высказывания,когда Вы Сержа пугали,пока он был в Таиланде,и Хьому-каблуками в лобовом стекле))Кармически правильное )))
Я только до Вас дошла,уважаемый)Еретики в телеге одолели)И,Вам ничто не мешает мну узнать-я всегда открыта к диалогу)Тем более,что 2 места освободилось))Хоба, а вот и год прошёл))) Наталия, низкий поклон вам и с Днём Рождения))))
Жалко вас конечно не знаю, но восхищаюсь вашим ебан*стическим (В хорошем смысле этого слова) Набором фраз и умением излагать мысль))) Бутылочку джина, как знал взял) Так что Дзыньк, за вас))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!