Бро))где ты увидел советы?))заканчивай бро эту мерзкую рекламу ) каждый дрочит как он хочет а если советы выдаешь то несешь ответственность за это )
Бро))где ты увидел советы?))заканчивай бро эту мерзкую рекламу ) каждый дрочит как он хочет а если советы выдаешь то несешь ответственность за это )
я сказал ты услышал ) давай подвязывать а то я "премию" очередную отхвачу от прекрасной создательницы этой темы )Бро))где ты увидел советы?))
))))я сказал ты услышал ) давай подвязывать а то я "премию" очередную отхвачу от прекрасной создательницы этой темы )
Июльские темы.Созданные до конкурса или после -неважно,но в июле )Это конкурс на вновь созданные темы или предыдущие будут идти в зачет?)
А если создавать новые, они будут учитываться суммарно или будет выбрана максимальная одна по просмотрам?)Июльские темы.Созданные до конкурса или после -неважно,но в июле )
Ваша тема про любить или бояться -подходит )
Одна ,вызвавшая живой интерес..Как была Ваша тема про любовь в Даркнете )А если создавать новые, они будут учитываться суммарно или будет выбрана максимальная одна по просмотрам?)
Одна ,вызвавшая живой интерес..Как была Ваша тема про любовь в Даркнете )
Учитываются, в основном ,комментарии к темам,просмотры второстепенны.
Приветствую !А можно линк на тему Её?)
Спасибо .
"Симпатия форума 2020". А это подойдёт,Хьома?Я только это и видела,по большому счёту,и,меня всё устроило)Июльские темы.Созданные до конкурса или после -неважно,но в июле )
Ваша тема про любить или бояться -подходит )
вот это номер )) я значит в поте лица пахал как папа Карло ... а тема Ральфа оказалась )))это тема Ральфа с медалями -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это снова я )))
После обсуждения с командой, были варианты, но поскольку тема Главбуха имеет спрос на инвестиции, а ещё и арбитраж, не имеет смысла спонсировать этот проект, хотя да, она очень обсуждаема.
Вторая тема к которой был интерес это тема Ральфа с медалями -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Понимаем, всем хочется медальку )))
22 страницы обсуждения, спасибо за идею.
Просьба победителю пройти к Гаранту за выплатой )))
упс !!! надеюсь денежный приз не будем делить с руководством форума ))Но конкурс не состоялся бы без активной поддержки руководства форума,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!