А я о том, что в Июне месяце не купил хотя бы 5 битков...у меня кошелек в евро)),это просто феномен,как он за год подорожал,в своей жизни жалею только об одном,то что в 11 году не купил биткоинов на 100к))
это мы сейчас так пишем,возможно упуская возможность купить пару биткоинов незная о том что еще через год он взлетит точно так же.А я о том, что в Июне месяце не купил хотя бы 5 битков...
именно так и будет будем жалеть 100% вернее я уже имею,а вот кто не имеет пожалеет факт.и еще,если кого интересует п биткам как их добывать способы и тд.могу помочь .в лс можете писатьэто мы сейчас так пишем,возможно упуская возможность купить пару биткоинов незная о том что еще через год он взлетит точно так же.
«Lightning Bitcoin – это форк блокчейна биткоина. За счёт использования механизма консенсуса DPoS и блоков размером в 2 МБ LBTC улучшит скорость транзакций, будет способствовать децентрализации и поддерживать смарт-контракты. LBTC сочетает в себе преимущества Bitcoin и Ethereum и создаёт более ценный и функциональный токен», – говорится на сайте проекта.
привесьма благодарен,счас чиркану в лс, а вот меня бесят задроты которые кричат что это ммм, это мыльный пузырь и он лопнет,лично я уже в плюсе.именно так и будет будем жалеть 100% вернее я уже имею,а вот кто не имеет пожалеет факт.и еще,если кого интересует п биткам как их добывать способы и тд.могу помочь .в лс можете писать
“Мы видим, как преступники используют биткойны для покупки наркотиков и огнестрельного Орудия в темной сети, а также для отмывания денег с помощью него”.
“Правительство поддерживает намерение внести эти поправки. Мы ожидаем, что эти переговоры будут завершены на уровне ЕС в конце 2017-начале 2018 года”.
«Мне непонятно, является ли биткойн наилучшей долгосрочной инвестицией. До сих пор не для меня не очевидно, является ли биткойн валютой или просто способом заработать быстрые деньги», – добавил он.
«Биткойн как резервная форма денег, он как золото. Вам не нужно использовать его для осуществления платежей», — сказал он тогда.
крипторубль,мляяя это даже смешно звучит не говоря о том как это будет выглядеть.Криптовалюта «пробивается» в Госдуму – ещё не определившись.
В стране ещё толком не определились с понятиями – никто толком даже не представляет, что же такое криптовалюта, а Госдума уже готовится обсуждать закон под названием «О регулировании децентрализованного виртуального имущества». Это как раз о криптовалюте и токенах.
Посмотреть вложение 46422
Закон родился в недрах сразу 3 организаций:
• АНО "Право роботов" – возможно, у них и есть права, только не превращать окружающих в себе подобных,
• "Воронков Венчурс", и,
• Heads Consulting – почему фирма, направляющая закон в российскую Думу именует себя исключительно на английском.
Направлен закон председателям комитета Думы по финансовым рынкам Анатолию Аксакову и экспертного совета по законодательному обеспечению финансовых технологий (в общем, комитет ради комитета) Мартину Шаккуму.
Надо так понимать, что Думе уже Аксаков и Шаккум будут объяснять, что такое биткоин с его прогнозом курса в $100 тысяч?!
В законе:
• принципы оборота криптовалюты и токенов,
• определение правового положения участников оборота,
• механизм первичного публичного размещения токенов.
В законе предлагается наделить государство правом создать криптовалютную биржу с крипторублём в качестве основной валюты.
«Несмотря на то, что с безопасностью данных связано много технологий, помимо блокчейна (авторизация, доступ к разным учетным записям, проверка покупателя или владельца и т.д.), большинство из них предусматривает участие третьих сторон. Также они не обладают всеми преимуществами блокчейна.»
есть,ищи и найдешь.Что делать-то? Все мимо прошло. Или проходит? Есть ли у этого мчащегося мимо меня поезда подножка для заскока? Паника в душе...
Да нет, Хану действительно респект за его ветку. Тем более на сегодня это бомба, где можно поживиться всем быстросоображающим и активно на это реагирующим. Если кто и мне что подскажет, то и я не против. Читаю много, но опаздываю...есть,ищи и найдешь.
Спасибо Хану за новости.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!