Всех приветствую мне кажется лучший и единственный банер со всеми вытекающими и вытекающими .... Тока как его мне нарисовать я не художник родители все в ум вложили а как хочется самому нарисовать этот шедевр по середине баннера расположились собака как есть на аве тока метр в зубах его обнимает Хава лекха в стороне улыбается Николсон да да ты все это дело на фоне сан сета облака Майами ну и картина без хогвандила была бы не пробивом снизу всех он бегает такой как на аве с лупой короче пробивает что то , естественно в течении этого свешеннописания рисования будут допы и сюрпризы мать их до встречи на первом непробиваемом , всех найдем всех пробьем тыц тыц ...ну как ????Добрый день, уважаемые продавцы. проверенные продавцы, завсегдатаи, посетители и гости форума.
Спешим сообщить Вам что Сегодня стартуют конкурсы:
1. На лучший баннер для форума, первое место 15000р -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
2. Конкурс на авторские статьи с призом 15000р за первое место -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
3. Продолжается конкурс на бесплатный баннер -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Следите за обновлениями и дополнениями ! ))
Всех приветствую мне кажется лучший и единственный банер со всеми вытекающими и вытекающими .... Тока как его мне нарисовать я не художник родители все в ум вложили а как хочется самому нарисовать этот шедевр по середине баннера расположились собака как есть на аве тока метр в зубах его обнимает Хава лекха в стороне улыбается Николсон да да ты все это дело на фоне сан сета облака Майами ну и картина без хогвандила была бы не пробивом снизу всех он бегает такой как на аве с лупой короче пробивает что то , естественно в течении этого свешеннописания рисования будут допы и сюрпризы мать их до встречи на первом непробиваемом , всех найдем всех пробьем тыц тыц ...ну как ????
У меня вот адобе аффект глючит(((( Надо походу старую версию ставить(((А всё таки не так плохо у нас в стране и с работой и с финансами, если люди за 15 000р не в состоянии поднять свою ж..у и нарисовать баннер, ну или если руки не те, отдать его на фриланс биржу и там это сделают за него за 1000р...........
О а так можно?))А всё таки не так плохо у нас в стране и с работой и с финансами, если люди за 15 000р не в состоянии поднять свою ж..у и нарисовать баннер, ну или если руки не те, отдать его на фриланс биржу и там это сделают за него за 1000р...........
Запрета не было, двух зайцев убить можно, фрилансер увидев что тут такие ништяки раздают осядет у нас и шанс выиграть появится.О а так можно?))
Я считаю что выйграл я так как закрывая глаза вижу то что написал и он реально крутой я щас попробую через фотошрп это донести до васЗапрета не было, двух зайцев убить можно, фрилансер увидев что тут такие ништяки раздают осядет у нас и шанс выиграть появится.
Жизнь не равна и не ххххххх ее равнять ))!Я уже 5 баннеров нарисовал)
Вот этот конкурс был бы куда занятнее)А идея Григи и Севы про сисги))) Самое то)))Вот маленький сюжет: Вид сверху с огромной башни на ночной город. Глаз попадает в прицел и начинается "Увеличение" В сторону панорамного окна в соседней высотке. Там девушка в маске анонимуса(Хотя маска стрёмная...лучше другую) И тут появляется руку Григи и снимает лифчик с неё и надпись ПРОБИВ, ВЕРИФИКАЦИЯ СИСЕГ))) Потом за грудь берётся рука Севы и надпись Детализация Сисег)))
как в кино-фильме "звонок", только не "сееемь дней", а 5!Осталось 5 дней
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!