вот смотрю я и ржу, вы че совсем чтоль?
от данного тса в мою сторону не копейки не ушло.
А вы тут демогогию устраиваете
Я из РФ, и все на разных форумах это знают, у меня личные встречи в мск по биткам, вы че мутите то?
Как все таки у вас тут интересно
Валер так у детей сейчас каникулы вот на шампусик и сигареты интеллекта и хватило!!! А потом из за этих блядей нормальные люди дела делать не могут!!! Это же не кидалово это блядство !!! Таких приспобобленцев на доверии под шканарь загоняют!!! Всех с Рождеством!!! Здоровья и мира в семьях !До чего же мелочные кидалы пошли....
Не забывайте еще про с 10 Денисок))
Пользуйтесь гарантом!!!
А когда мы просили внести депозит по теме и просили ссылки на профили на других ресурсах, Вы тактично съехали.Я из РФ, и все на разных форумах это знают, у меня личные встречи в мск по биткам, вы че мутите то?
можешь покрыть его винуну что-то уж слишком малая сумма для кидка, вообще не о чём... месяц тут пиариться из-за этого, курам на смех...
можешь покрыть его вину
а мы его вместе все простим
Сомневаюсь что это он, так как думаю не стал бы он тебя обманывать на 4 т.р. на рекламе в этой группе нормально денег поднимают.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
он и его группа
ну скоро узнаю точно)Сомневаюсь что это он, так как думаю не стал бы он тебя обманывать на 4 т.р. на рекламе в этой группе нормально денег поднимают.
Так тут одни извращенцы)Почему красотка у него под ником стоит я один не понял?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!