H_2_O
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Авито и юла мне знакома не понаслышке)Братан, без криминала это больше по части Авито
Авито и юла мне знакома не понаслышке)Братан, без криминала это больше по части Авито
я дико извиняюсь вы шо бетон заливаете ..какой залив ?по специальности строитель, мастер отделочных строительных работ. На данный момент нуждаюсь в деньгах, могу принять залив,
Бетон заливаю на раз?) Сколько кубов надо и куда?)))я дико извиняюсь вы шо бетон заливаете ..какой залив ?
Надо двоих залить и в Москва реку скинуть. Адрес отпишу в лсБетон заливаю на раз?) Сколько кубов надо и куда?)))
упс !!! пардон дык вы пьющий ....тогда отбой ...хотел пригласить вас на участок ...посмотреть фронт работы а тут такой облом ...бухарикА я пойду за пивком и подумаю как жить дальше
Так сегодня суббота) может гульнем?)упс !!! пардон дык вы пьющий ....тогда отбой ...хотел пригласить вас на участок ...посмотреть фронт работы а тут такой облом ...бухарик
я ему о работе а он гульнем ) ты же вроде денег хотел срубить по легкому ...ты бегаешь быстро ?Так сегодня суббота) может гульнем?)
У меня 11 лет опыта, стогого характера, без криминала помогу)Надо двоих залить и в Москва реку скинуть. Адрес отпишу в лс
++++ дык я таких и ищу ...шо б не роду не племени ) и искать ни кто не будет .......)Не факт, я тут не местный, приехал на заработки)))
Есть что по сути, то в телегу, а тут бла бла))) на всеобщее обозрение дела не делаются)я ему о работе а он гульнем ) ты же вроде денег хотел срубить по легкому ...ты бегаешь быстро ?
а ты Апасный пассажирЕсть что по сути, то в телегу, а тут бла бла))) на всеобщее обозрение дела не делаются)
Я вымирающий вид) тебе возможно повезло)++++ дык я таких и ищу ...шо б не роду не племени ) и искать ни кто не будет .......)
Бывает сам себя боюсь, особенно когда импровизирую)))а ты Апасный пассажир
продам телегу autoritet за 500 руб, кстати...Есть что по сути, то в телегу, а тут бла бла)))
КТО ПОСМЕЛ?!Благодарю, знаю где достать по дешевле)
не слушай и звали его никак, а.....я тебе дешевле продам )Благодарю, знаю где достать по дешевле)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!