H_2_O
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
???Жизнь хороша когда елозишь не спеша?))
???Жизнь хороша когда елозишь не спеша?))
Доброй! Но руку не жму!Всем доброй ночи!) До связи)
А ты когда прощаешся с мужиками обязательно в дёсна с языком жахаешь?)))Есть люди с кем можно поздороваться, пожав руку, естественно тебе которых можно похлопать по плечу, а есть те кого лучше держать на растоянии вытянутой руки) Надеюсь тем кому ты жмешь руку, так же искрено жмут твою) Хотя ты даже не догадываешься, что они делают этими руками! И моют ли их вобще, я уже не говорю про и язык)))
Я слышал что этот вид спорта называют иначе, а именно:в дёсна с языком жахаешь?)))
Уморишь))) Интесно в жизни сколько в тебе мужского?) но съязвить ты умеешь) Не думаю, что у тебя дух есть и понимание мужского в реальной жизни) а в интернете ты знаешь, как себе вести, но ты себя ставишь превыше, чем ты есть на самом деле)А ты когда прощаешся с мужиками обязательно в дёсна с языком жахаешь?)))
А ты любитель сарафанного радио?)))Я слышал что этот вид спорта называют иначе, а именно:
Долбиться в дёсна
А будь чуть по мужествене, ответил бы на поставленный вопрос, вместо того, чтобы удалять))) или ты агент пельменной фабрика?)))Я слышал что этот вид спорта называют иначе, а именно:
Долбиться в дёсна
Нет, я просто фанатею от людей, которые ищут работу, особенно от тех, которые пишут «ищю»А ты любитель сарафанного радио?)))
Что удалять?А будь чуть по мужествене, ответил бы на поставленный вопрос, вместо того, чтобы удалять)))
Я значит далек от понимания простых людей! И не делай вид, что не понял о чем я! Удалил, чтобы не отвечать))) Но я понял, что ответа у тебя нет, просто понтуешь) Меня злит)Нет, я просто фанатею от людей, которые ищут работу, особенно от тех, которые пишут «ищю»
Чтоудалил?!
Случай то кажись клиническийИ не делай вид, что не понял о чем я! Удалил, чтобы не отвечать)))
В твоем случае клиника не поможет, а репутация упадет в моих глазах) а так то тебя пофиг) главное движуху не потерять)Случай то кажись клинический
Случай то кажись клинический
Уморишь))) Интесно в жизни сколько в тебе мужского?) но съязвить ты умеешь) Не думаю, что у тебя дух есть и понимание мужского в реальной жизни) а в интернете ты знаешь, как себе вести, но ты себя ставишь превыше, чем ты есть на самом деле)
Именно так я тебя и представлял?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!