Затянули идолы)))))
Затянули идолы)))))
я даже со своим петом успел погулять сходить, думал щас кинчик какой гляну прилягу, ан нет, тут кручееееееее ?Затянули идолы)))))
ты перешёл на оскорбления первый. Сам ты чудик с твоим виденьем этой ситуации) а я писал до этого что все по ситуации) и касаемо этой я тоже высказался. местоположение что изменит для тебя?))) Понимаешь, когда вопрос личный никто не полезет в него или не дадут в него залесть)
я обязательно сообщу как что решитсяя даже со своим петом успел погулять сходить, думал щас кинчик какой гляну прилягу, ан нет, тут кручееееееее ?
Так это, чё там с восьмидесяточкой то делать будем по итогу?
Все к чему.. ты просто болтаешь)) мнишь там из себя самого опытного, пытаешься филосовствовать)) что ты доносишь только ты знаешь) чудила)Ты где живешь,чудик?
Сообщи,конечно, и звали его никак будет ждать, места себе не находит )))я обязательно сообщу как что решится
Хочешь я тебя тоже позову)))Куплю тебе мороженное,на такси домой отправлю)Сообщи,конечно, и звали его никак будет ждать, места себе не находит )))
нужно ехать ломать их за всю щебёнку, за всю правду. А щебёночку то забрать потом, показательно.я обязательно сообщу как что решится
?нужно ехать ломать их за всю щебёнку, за всю правду
я в деле ежели шооонужно ехать ломать их за всю щебёнку, за всю правду. А щебёночку то забрать потом, показательно.
тут 2 дела. Либо ты в банде посанов в трениках на битьё и ломку плохих парней. Либо ты на сбор щщщщщщебня, а-ля угнать за 60 секунд.я в деле ежели шооо
Тс же сказал что дело в репутации, а не в деньгах)За миллион то лень людям браться... А ты про 80 тысяч дружище,расслабься как в теме писали "будет уроком"
Захочешь что-то сделать - дороже выйдет,ну или на крайняк машины им попорть,нечего тебе предложить .. Но лучше восприми это как урок,и забудь про них
вот это я понимаю настоящий боец ) любой срок на одной ноге отстоит ..но восемьдесят косарей выбьет ...уважуха !!)Тс же сказал что дело в репутации, а не в деньгах)
)))))вот это я понимаю настоящий боец ) любой срок на одной ноге отстоит ..но восемьдесят косарей выбьет ...уважуха !!)
Сегодня не зря день прожилирепки ему чтоли накинуть, даже не знаю... огонь так то тема, люблю такие, поцанские, серьёзные, опасные
Вааапшетааа мы с Ежиком уже подрядились щебень считать, ( а в репу топикстартеру)но ничего мы знаем где ты живешьь))) заддыыдосимрепки ему чтоли накинуть, даже не знаю... огонь так то тема, люблю такие, поцанские, серьёзные, опасные
Посмотреть вложение 111905
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!