Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не совсем согласен. На руторе предложение от 5 ед. Причём имеются закрытые сделки через гарант. Ну а тут... косарей по 100 на человека. Я бы больше не предложил. Хотя... ещё же и 126тая. ..дешевле будет
5кк это цены для залетных, к сожалению жизнь в РФ намного дешевле. Ребята с Кавказа намного дешевле могут сделать, если только жертва не прокурор/судья и тому подобное.На руторе предложение от 5 ед
а чё там с рутором случилось, чё они закрылись, знает кто?Не совсем согласен. На руторе предложение от 5 ед. Причём имеются закрытые сделки через гарант. Ну а тут... косарей по 100 на человека. Я бы больше не предложил. Хотя... ещё же и 126тая. ..
Убить вообщем проще, но не дешевле
Следака за 1кк заказали через даркнетНе совсем согласен. На руторе предложение от 5 ед. Причём имеются закрытые сделки через гарант. Ну а тут... косарей по 100 на человека. Я бы больше не предложил. Хотя... ещё же и 126тая. ..
Убить вообщем проще, но не дешевле
Вот теперь ждем воплей в стане орков , что Пробив ищет исполнителей для сексуального насилия над бедным Васей.)Забавно. А во что оцениваете сиё действо? Инструмент предоставляете?
Вона чо Михалыч..
да он и так по ходу в туза балуется, так что его это изнасилованее скорее всего не огорчит....)))))))))))Вот теперь ждем воплей в стане орков , что Пробив ищет исполнителей для сексуального насилия над бедным Васей.)
Или убить хотим )
В общем,окажется ,по Васиным воплям на ДМ, что проголосовали за смерть через бу-бу)
Ди обниму)О! Жопа носорога пришла! Жопа привет!
Не совсем понятны критерии отбора кандидатов....а именно спортсмены то для чего нужны...?) Если один должен уметь хорошо снимать на камеру, а другой тоже должен делать, то, что к спорту...да ещё и славянскому никакого отношения вроде как не имеет..)
Загадки да и только...)
Не нужна тебе эта машина, Вовка...Привет. Спасибо за форум. Ознакомлюсь
[email protected]
Вроде с 5 лет начинают заниматься. Хотяб 16 есть? Вася он крепкий, но ссыковатый. Там даже не удерживать, там сначала поймать нужно))))Привет. Если нужен спортсмен может меня возьмешь. Занимаюсь самбо около 5 лет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!