Нее, очень много пропустилУпал???
Нее, очень много пропустилУпал???
Как дышит в общем?Нее, очень много пропустил
Заряд на первые минуты у обоих. К середине раунда так же оба тяжеловато дышат. Сказывается вес да мускулы. В целом бой очень интересный. Пару бэквистов Иван провёл, но не очень эффективных. В партер не давал Маге уйти. Всегда удавалось встать из борьбыКак дышит в общем?
Нее , Емеля то вообще как мешок, Иван красавчик, такие удары мощные сдерживал. Но сам в ответку по корпусу работалМарат хоть не так как Емелю пиз...л?)
Так надоть найти Маге достойного соперника в Мордовии!Ща уеду там займусь поисками)))Нее , Емеля то вообще как мешок, Иван красавчик, такие удары мощные сдерживал. Но сам в ответку по корпусу работал
Ваня красавец ??Нее , Емеля то вообще как мешок, Иван красавчик, такие удары мощные сдерживал. Но сам в ответку по корпусу работал
Займись спортом))) на следующий год будет главный бой года Vityn VS МагаТак надоть найти Маге достойного соперника в Мордовии!Ща уеду там займусь поисками)))
31 займусь бро)))Займись спортом))) на следующий год будет главный бой года Vityn VS Мага
Жду 31 Магу в Мордовии,посмотрим на сколько его хватит)))Думаю по 2-й бутылки ему будет писец!!!!31 займусь бро)))
Он добавил, что выиграл оба своих поединка в профессиональном боксе, тогда как Макгрегор единственный бой в этом виде спорта проиграл - Флойду Мэйуэзеру-младшему. "Я только что бился на турнире, который занял восьмое место в истории по числу проданных платных трансляций. Однако ты желаешь драться с Дастином Пуарье, у которого подписчиков в Instagram меньше, чем у моей собаки", - продолжил Пол."Доброе утро, Конор Макгрегор! Возможно, ты сейчас бьешь какого-нибудь старика в баре или мастурбируешь, потому что тебе надоела жена. Мне кажется, она тянет на четверочку, ты мог бы и получше выбрать. Моя команда выслала тебе предложение на 50 миллионов долларов. Гарантированный гонорар наличными. Это крупнейшее предложение, которое у тебя когда-либо было, но ты боишься драться со мной, Конор. Ты избегаешь меня, потому что не хочешь проиграть чертовому ютуберу", - сказал Пол.
Ну тут Макгрегор должен как минимум ответить на такое,а так бы было интересно увидеть бойИзвестный видеоблогер предложил Макгрегору 50 миллионов долларов за бой
15 декабря 2020
Известный американский YouTube-блогер Джейк Пол бросил дерзкий вызов ирландскому бойцу смешанного стиля (MMA) Конору Макгрегору, предложив ему подраться по правилам бокса.
При записиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядля своего Instagram-аккаунта блогер накинул на плечи государственный флаг Ирландии и использовал нецензурную лексику.
Он добавил, что выиграл оба своих поединка в профессиональном боксе, тогда как Макгрегор единственный бой в этом виде спорта проиграл - Флойду Мэйуэзеру-младшему. "Я только что бился на турнире, который занял восьмое место в истории по числу проданных платных трансляций. Однако ты желаешь драться с Дастином Пуарье, у которого подписчиков в Instagram меньше, чем у моей собаки", - продолжил Пол.
Также блогер оскорбительно обратился к главе UFC Дэйне Уайта и призвал его посодействовать в организации боя.
Царукян очень хороший, думаю уверенно выйрает.Какие ставки, господа?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!