Я был уверен что такой исход и будет, но хотелось бы что бы выиграл Крылов.JosephGotti как тебе бой Крылова ?)
Я был уверен что такой исход и будет, но хотелось бы что бы выиграл Крылов.JosephGotti как тебе бой Крылова ?)
У обоих бойцов шансы равны,но у Стерлинга чуть больше шансов и тому есть один весовый аргумент, который я озвучу по окончанию боя))но,если честно,хотелось победы соотечественника) но в целом зона болельщика уже не та))взять лет 10 назад,в целом боёв было меньше,сейчас их штампуют,как Apple «новые» айфоны))У кого какие мысли? Кто что )Посмотреть вложение 116618
Буду болеть за земляка, Петруху. По бою не скажу, за Стерлинга не знаю ничего.У кого какие мысли? Кто что )Посмотреть вложение 116618
почему ? стерлинг только в борьбе силен , в стойке наш лучше выглядит , и с защитой от тейкдаунов проблем нетЕсли Пётр в нокаут соперника не отправит, то вряд ли победит. Сугубо моё мнение)
Хабиб тоже))) В последнее время, к сожалению, обниматели выигрывают(стерлинг только в борьбе силен
Будем объективны , борьба хабиба не принципиально другом уровне , даже близко в юфц сравнить не с кемХабиб тоже))) В последнее время, к сожалению, обниматели выигрывают(
Давайте)Будем объективны
Я только за) Особенно если будет биться, а не в партере валяться))Петр свежая кровь для дивизиона он пришел и снес всех с кем его ставили
Поддерживаю полностью??????? верю что Петя выиграет досрочно ??Буду болеть за земляка, Петруху. По бою не скажу, за Стерлинга не знаю ничего.
Наш бойцовский клуб Архангел Михаил готовит отличных топовых бойцов, таких как Иван Штырков ММА (17-1-1)
Пётр Ян ММА (15-1-0) Чемпион UFC в легчайшем весе ,Чемпион ACB в легчайшем весе, Алексей Кунченко
ММА (20-1-0) Чемпион M-1 в полусреднем весе, Тимур Нагибин ММА (16-5-0) и много других.
Желаю удачи Петру!!! Екб сила ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!