StarHit
Местный
А не будут ли номиналами все желающие?
Нет. Оформление в штат, а не директором !
А не будут ли номиналами все желающие?
Добрый час! Новосибирские конторы есть? В каких вообще регионах делаете?
Актуально ?Предлагаю услугу: "Официальное трудоустройство".
Подходит для самозанятых, которые имеют источник дохода, но в свете происходящего в стране задумались о необходимости официального места работы.
В состав услуги включено оформление пакета документов (трудовой договор, внесение записи в трудовую книжку, приказ о приеме работу), а также работа бухгалтера - отчисления в Пенсионный фонд взносов на Ваше имя (формирование накопительной пенсии) и НДФЛ в налоговую службу, предоставление отчетности.
Результатом услуги является наличие у Вас официального рабочего места с проводкой по всем базам, что положительно сказывается на карме гражданина в наше непростое время. Снимаются вопросы у налоговой, правоохранительных органов, судебных приставов, банков и прочих организации по месту Вашей работы.
В ряде случаев, наличие места работы официально и характеристики с места работы помогает положительное решать вопрос в судах общей юрисдикции (например, при назначении административных штрафов, меры пресечения и наказания, спорах о проживании ребенка с одним из родителей и пр.).
Сколько это стоит?
Цена услуги фиксированная - 1000 руб. в месяц.
Дополнительные услуги: комадировочное удостоверение, характеристика по месту работы, справка 2-НДФЛ - стоимость 300 руб. за документ.
Почтовые расходы оплачиваются дополнительно по тарифам Почты России.
Также Вы возмещаете все расходы, связанные с отчислениями за Вас взносов в Пенсионный фонд и НДФЛ в налоговую службу. Сумма расходов расчитывается индивидуально в зависимости от региона, как правило привязана к минимальному размеру оплаты труда по региону. Все взносы реально уплачиваются и Вы имеете возможность проверить перечисление денежных средств работодателем.
добрый день! ТАК Я ВРОДЕ НИЧЕГО И НЕ ПРЕДЛОГАЛ?!!!Добрый день,пре
Разве вы автор топика..? Почему вы должны здесь что то предлагать..? Вопрос полагаю был задан не вам.добрый день! ТАК Я ВРОДЕ НИЧЕГО И НЕ ПРЕДЛОГАЛ?!!!
Дело в том что данное предложение пришло мне в личные и в личные я на него ответил. Как это оказалось здесь, я категорически не знаю!!! перед отправкой сообщения было пару ошибок в отправкеРазве вы автор топика..? Почему вы должны здесь что то предлагать..? Вопрос полагаю был задан не вам.Но все же
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!