Точно)Свинец наверное?
Точно)Свинец наверное?
Монтана, Ромики и Пирамиды. И ты самый крутой парень на районе!!Помню на часы «Монтана» (с 16тью мелодиями) не хватило денег, пришлось купить наши "Электроника" с двумя мелодиями))Посмотреть вложение 106628
Посмотреть вложение 106650
Кто помнит, что это?)
Во точно про цыган забыли ни один рынок, вокзал, аэропорт без них не обходился также они по домам ходили просили жрать типо беженцы, а еще кришнаиты и свидетели иеговыМонтана, Ромики и Пирамиды. И ты самый крутой парень на районе!!
Точно не вспомню сколько мне лет было, бабушка мне дала 10 рублей на какие-то кеды и имели неосторожность отпустить меня одного с этими деньжищами?
По пути в магазин мне встретились цыгане и я купил вот это
Посмотреть вложение 106696
Бабушка была в шоке, а я несколько дней был самым крутым челом во дворе ???
Во точно про цыган забыли ни один рынок, вокзал, аэропорт без них не обходился также они по домам ходили просили жрать типо беженцы, а еще кришнаиты и свидетели иеговы
Там где я живу нет ни тех ни тех уж давнов студенческие года помню цыган на киевском вокзале толпами, я их не боялась, на меня гипноз не действует, а многие пострадали отдав все с себя.... как цыгане бегали за людьми, вырывали им волосы .. проклятия слали в след, если ты не хочешь позолотить ручку..
Кришнатитов и сейчас в достатке. книжки продают всюду... праздники проводят по городам -харинамы свои, но уже с ментами и договоренностью с властью местной... они никуда и не девались, впрочем как и цыгане..
там где я живу их тоже нет) Но в Москве есть и те и те.Там где я живу нет ни тех ни тех уж давно
Космос любил раньше. Ту-154 не вижу. Выкуривались за 5 затягов) Опал ещё помню.
Эти марки еще можно найти сегодня, а вот БАМ реально с тех давних пор ни где не встречалКосмос любил раньше. Ту-154 не вижу. Выкуривались за 5 затягов) Опал ещё помню.
Это уже не то производство. БАМ вообще не просохший. На батареях вялились всегда))) подсыхалиЭти марки еще можно найти сегодня, а вот БАМ реально с тех давних пор ни где не встречал
Опал ужасные сигареты, с них курить начинала..... до сих пор тошнит, при воспоминании)))Космос любил раньше. Ту-154 не вижу. Выкуривались за 5 затягов) Опал ещё помню.
Опал да, согласен) Вегу смутно помню. Я банки пивные ещё помню собирали для коллекцииОпал ужасные сигареты, с них курить начинала..... до сих пор тошнит, при воспоминании)))
ВЕГА - вот они были более менее приличные)
а позднее, уже курили Мальборо, и выстраивали на лестничной площадке вдоль окна (с подоконника вверх) друг на другу пустые пачки так, что окно перекрывалось все полностью...
Кто то дома на двери клеил пустые пачки, мы строили "барикады" на окнах))
Банки да, многие собирали. Мы чаще пили бутылочное пиво, но вот сдавать бутылки было не кому.... а для бездомных был бы рай.... я даже не помню куда они потом девались, но дома на полу огромные батареи из стеклянных бутылок помню, особенно, после компашки человек из 5 + )))Опал да, согласен) Вегу смутно помню. Я банки пивные ещё помню собирали для коллекции
Разливное помню из целлофанового пакета) вкус пива забыл, если честно. Уже перемешалось за столько лет. Пельменные всегда любил и люблю сейчас. Но раньше магазинные пельмени были очень вкусные, не то что сейчас.Банки да, многие собирали. Мы чаще пили бутылочное пиво, но вот сдавать бутылки было не кому.... а для бездомных был бы рай.... я даже не помню куда они потом девались, но дома на полу огромные батареи из стеклянных бутылок помню, особенно, после компашки человек из 5 + )))
А еще было разливное пиво, и хз что в него добавляли, 1 раз пробовала , чуть не отравилась. Не знаю как мужики его пили банками не прекращая.... Хотя возможно бочка бочке рознь была.
Нас девочек , тогда мальчики угощали бутылочным пивом и все это происходило в пельменных "Минутка" - помните наверное такие - они были повсюду...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!