Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все ясно, значит изначально так и было задумано, а я за дату последнего поста принялПод названием темы, справа от ника - показывает дату создания.
Все ясно, значит изначально так и было задумано, а я за дату последнего поста принял
Раз в сутки.Можно узнать, а как часто можно поднимать уже созданную тему?
Вверху крайняя кнопочка справа (гаечный ключик на листе А4), там можете редактировать как Вам угодно, или сначала его нажать, а потом перенести текст, тогда он будет весь одинаковый.Если копирую от куда то текст, ривет, то сразу меняется размер шрифта, бесит.
Вверху крайняя кнопочка справа (гаечный ключик на листе А4), там можете редактировать как Вам угодно, или сначала его нажать, а потом перенести текст, тогда он будет весь одинаковый.
А скрин можно, никаких кнопочек не вижуВверху крайняя кнопочка справа (гаечный ключик на листе А4), там можете редактировать как Вам угодно, или сначала его нажать, а потом перенести текст, тогда он будет весь одинаковый.
Справа еще есть штука, которая сбрасывает все - Отменить форматирование (слева от карандашика, в самом правом углу в редакторе)Если копирую от куда то текст, ривет, то сразу меняется размер шрифта, бесит.
Авторизуйся наПосле каждой перезагрузки страницы или при переходе в какую-либо тему просит авторизацию!
У меня такая же борода.После каждой перезагрузки страницы или при переходе в какую-либо тему просит авторизацию!
Посмотреть вложение 955
Что за ИЗГН? Не первый раз вижу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!