JustKowalsky
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Ответа так и не получил, видимо ветку не читают...
Читают, только это сделать не волшебной палочкой махнуть, надо найти время для технического специалиста, переделать алгоритм, исправить ошибки, а они бывают часто, изыскать средства на это.Ответа так и не получил, видимо ветку не читают...
Так проблема именно в ручном поднятии.Читают, только это сделать не волшебной палочкой махнуть, надо найти время для технического специалиста, переделать алгоритм, исправить ошибки, а они бывают часто, изыскать средства на это.
Иногда овчинка выделки не стоит пока все поднимают вручную, как это было с момента основания форума.
Возможно у вас какой-то баг, так как остальные (это опять же видно) поднимают без особых проблем.
Возможно проблема именно с настройками проверенных, так как я слежу за обычными продавцами и за обычными торговыми предложениями.Так проблема именно в ручном поднятии.
При нажатии кнопки "поднять тему" я вижу сообщение:
Вы не можете поднять тему, нужно подождать еще 246 минут(ы)
У меня другая проблема. Я не могу в подписи ссылку оформить.
ИЗза чего? Как оформляешь?У меня другая проблема. Я не могу в подписи ссылку оформить.
Если немного почитать про BB коды, то всё получитьсяЯ не могу в подписи ссылку оформить.
Что я только не делал и все равно не получается. В предварительном просмотре - кликабельно. На форуме - надпись.Если немного почитать про BB коды, то всё получиться
Скиньте мне в Телеграм текст, попробую заменить.Что я только не делал
Научно доказано что тёмный фон вредит глазам и портит зрение, так что переходите на светлую сторону )))По вохможности поправьте цвет: совсем не читается
Так вот кто ддосит форумПосмотреть вложение 36612 Посмотреть вложение 36613 У меня только так или имеет место быть?
Просто твой ип в черном списке гугла, и капчу просит, так?Посмотреть вложение 36612 Посмотреть вложение 36613 У меня только так или имеет место быть?
Неа, не просит.Просто твой ип в черном списке гугла, и капчу просит, так?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!