[background=rgb(15, 15, 15)] [/background][background=rgb(15, 15, 15)]Слышите? Вы это слышите?! О Боже, это же музыка, музыка из звездных войн, гимн имперцев!! там там там , там ТАДАМ там ТАДАААМ!.. И под эту торжественную музыку, судья проекта торжественно снимает с себя все полномочия! Там там там, там ТАДАМ там ТАДАААМ! Что же я могу сказать напоследок? А напоследок я скажу (из к/ф Жесткой романс) бывшие коллеги, что я не люблю[/background]
[background=rgb(15, 15, 15)]я не люблю, когда начальник самодур
я не люблю, когда нам завышают планку
я не люблю, когда ты вкладываешь душу
в ответ ее коробят наизнанку
я не люблю, когда типо команда
ведет себя как маленький ребенок
я не люблю, когда ты веришь человеку
а он считает что ты поступишь как подонок
мне не понять, когда с других проектов
пытаются негатив слизать
мне не понять, как можно набирать команду
и так с ней некрасиво поступать
ведь если на ДМе кто то кинул
совсем не обязательно что тут
в администрации найдется гнилой педик
его свои же заебут![/background]
[background=rgb(15, 15, 15)]короче дарю вам сей незатейливый экспромт. Как я уже говорил, недоверие от АГ я терпеть не стану, как нетерпел это на фселл бизе. Я понимаю, что свои жопы нужно прикрывать, но не за счет "друзей", или как вы их там зовете. На мои вопросы так никто и не ответил, потому что знаете что я прав. Потому что не сможете мне ответить, потому что конкретно по этой теме я размотаю любого, и утоплю в его же доводах. Однако, я решил воздержаться от этого удовольствия. потому что на лицо явный игнор. То что вы принимаете такие решения без участия команды проекта - это лишь ваше право, но не более того. Предупреждения делайте своим детям и своим любимым, я жил по справедливости и жить буду. Поливать грязью я никого и никогда не буду, разве что только обороняясь. Поэтому предлагаю расстаться по взрослому - тихо и по возможности молча. Указывать на ошибки управления персоналом я не буду, ибо это "как об стенку горох". Вот собственно и все. ВСЕМ УДАЧИ :pogranichnik:[/background]