Сотрудничеством полностью доволен, ТС смог выполнить заказ который другие не могли и очень быстро. Рекомендую к сотрудничеству

• Нравится
Реакции: fenix
fenix 50 балл(ов) Благодарю за отзыв
Выгрузка архива Telegram снова в доступе. 2фа

Пользовался услугами,быстро и чётко!Огромная благодарность!

• Нравится
fenix 50 балл(ов) Благодарю за отзыв
Обращался не раз.
Аналогов данной услуги не существует!!
На высоте! Рекомендую!)

Второй раз обратился к данному человеку, необходим был пробив владельца сотового номера, получил быстро, достоверно, все супер, спасибо! На форуме бываю редко, пишу с опозданием:) из всех предложений, желание возникает обращаться по таким запросам, только к двум людям(нечего личного, но серьезность предложений у меня, производят именно только они, один из них данный ТС) ещё раз спасибо фениксу, выручил когда нужно было

Восстановление sim/перехват sms

Заказывал Пробив МТС, быстро и по доступной цене. Рекомендую, общается вежливо.

Судебный и Ритуальный пробивы на стопе до 14 января.

Продавец провёл успешную сделку!

Такого сервиса я не ожидал. Работа выполнена за несколько часов, и объем полученной информации был значительно больше, чем я расчитывал. ТС очен приятен в общении. Профессионал. Буду рекомендовать. И буду дальше с ним работать. Спасибо!

И снова спасибо за проделанную работу! Рекомендую!

• Нравится
fenix 100 балл(ов) Благодарю за отзыв
Доброго времени суток!
нужен доступ в Госуслуги!
Есть ФИО, паспорт, сотовый

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очередной раз обратился к ТС - все сделано быстро и качественно! Повторюсь ориентир селерам по качеству работу на ТС :hat:

Приветствую у Вас есть возможность пробить номер телефона у пользователя в инстарам? Если да, то можно в лс стоимость и сроки выполнения.

• Нравится
fenix 100 балл(ов) Благодарю за сделку