на заборе тоже написано дружище )
просто, там и видео есть тоже)
по моему мнению доплывёт до пункта назначения (через океан в смысле).. конечно же без комфорта)
на заборе тоже написано дружище )
а заправляться где в океане будет ? расход не детский судя по характеристикам ..если от острова к острову при хорошей погоде так там и так полно судов кто ходит ..встречал там даже 60-70х годов выпуска суда
просто, там и видео есть тоже)
по моему мнению доплывёт до пункта назначения (через океан в смысле).. конечно же без комфорта)
Там комфорта побольше чем в панельке в Одинцово ))))))конечно же без комфорта)
Там комфорта побольше чем в панельке в Одинцово ))))))
насчет комфорта ....помню случай был....в целях экономии многие ставят на яхтах вакуумные насосы в гальюны ...я тогда только учился ....первый раз пошел в гальюн и так нормально от души чуть ли не с верхом наложил ....нажимаю на смыв воды а там тишина ))...как оказалось сначала надо было накачать ручкой воды в бак а потом садится на толчок ))) инструктор матерился когда я сообщил ему о проблеме с толчком ))Там комфорта побольше чем в панельке в Одинцово ))))))
Увлекательно )))насчет комфорта ....помню случай был....в целях экономии многие ставят на яхтах вакуумные насосы в гальюны ...я тогда только учился ....первый раз пошел в гальюн и так нормально от души чуть ли не с верхом наложил ....нажимаю на смыв воды а там тишина ))...как оказалось сначала надо было накачать ручкой воды в бак а потом садится на толчок ))) инструктор матерился когда я сообщил ему о проблеме с толчком ))
ну у нас тоже )) но про вакуумники умолчали ))Увлекательно )))
У нас сначала была теория и только потом практика ))
Было скучно, я бросил и покинул дворец знаний не познав всей мудрости ))
когда занимался этой темой у нас в марине
Сколько всего интересного узнаешь)))У нас сначала была теория и только потом практика ))
Какое там двигло?? расход не детский судя по характеристикам
а заправляться где в океане будет ? расход не детский судя по характеристикам
дык разные от 180 до 600 лсКакое там двигло?
не забывай что указываются как правило оптимальные показатели по расходу топлива при скорости как правило 6-7 узлов ....тогда возникает вопрос зачем моторная лодка ?)
- Запасы хода для Е3 и Е4 - от 1400 миль до 2400 миль, для Е6 - 3200 миль; исключительно низкий расход топлива;
- Максимальная скорость: Elling E3, E4 - до 18 узлов; Elling E6 - не менее 20 узлов;
- Концепция силовых агрегатов 1 + 1 (1 главный + 1 вспомогательный ходовой дизель);
- Полностью армированный кевларом (Twaron®- Kevlar®) стеклопластиковый корпус, - это значительно повышает общую и местную прочность судна, а главное ударостойкость конструкции;
- Малая осадка + хорошо защищенный килем винто-рулевой комплекс;
- Размерения в футах модельного ряда Elling : Е3 – 45; Е4 – 49; Е6(new) – 65.
Это было очень давно, когда деревья были большими и телевизоры ламповые ))))Сколько всего интересного узнаешь)))
И молчат все ...партизаны
не забывай что указываются как правило оптимальные показатели по расходу топлива при скорости как правило 6-7 узлов ....тогда возникает вопрос зачем моторная лодка ?)
может следующий тоже плохо учил теорию ..зачем все рассказывать ....Иногда жалеешь вот,что не тот это форум где толпой можно Праздники отмечать.Вот бы поговорили бы под винцо то)))Я,уверен,коснись и космонавтов отыщем. autoritet, Лёва,ты забыл упомянуть,что прокачивать надо два раза,а то кто пойдёт в гальюн,и будет потом вспоминать твои рассказы)))
омоновцы и росгвардейцы стопудово есть на сайте ) а таки прямой родственник первых космонавтов на сайте Собака, его прабабушки Белка и Стрелка )Я,уверен,коснись и космонавтов отыщем.
Палево )))омоновцы и росгвардейцы стопудово есть на сайте ) а таки прямой родственник первых космонавтов на сайте Собака, его прабабушки Белка и Стрелка )
Хотя тут же про лодки, да ? Да ? )))))))
Длина, м | 19,80 |
Ширина, м | 5,40 |
Надводный габарит, м | 4,80 |
Осадка, м | 1,40 |
Водоизмещение порожнем, кг | ок. 38 000 |
Каюты | 3 + каюта экипажа в корме (опция) |
Спальных мест | 6+ |
Категория мореходности | "А" - Ocean |
Скорость - узлы | Расход - л/ч | Обороты двигателя - в минуту | Уровень шума – в дБ |
6 | 5.5 | 700 | 55 |
7 | 8.0 | 960 | 58 |
8 | 11.5 | 1060 | 59 |
10 | 23 | 1230 | 61 |
11.3 | 41 | 1450 | 62 |
12 | 50 | 1620 | 63 |
16.5 | 90 | 2050 | 65 |
18.5 | 111 | 2250 | 66 |
21 | 140 | 2400 | 67 |
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!