какие мрачные у Вас прогнозы!)))))))Всё идёт своим чередом,у людей включился режим самоуничтожения!!Прыжки с крыши домов в снег,прогулки по стреле крана,или по бортику на крыше высотки...(((Крче механизм запущен...
какие мрачные у Вас прогнозы!)))))))Всё идёт своим чередом,у людей включился режим самоуничтожения!!Прыжки с крыши домов в снег,прогулки по стреле крана,или по бортику на крыше высотки...(((Крче механизм запущен...
А что поделать,мы сами видим каждый день что мир сходит с ума...((какие мрачные у Вас прогнозы!)))))))
а зачем это замечать? почему не обратить внимание на солнце, небо, смех детишек......... зачем заострять внимание на негативе?)))А что поделать,мы сами видим каждый день что мир сходит с ума...((
А оно волей-неволей в глаза лезет...(((а зачем это замечать? почему не обратить внимание на солнце, небо, смех детишек......... зачем заострять внимание на негативе?)))
Вы куда то не туда смотрите!))))))))А оно волей-неволей в глаза лезет...(((
Я смотрю на 360 градусов)))Сила привычки)Вы куда то не туда смотрите!))))))))
и видите один негатив!))))) Вы, наверное, из тех людей, которые видят, что стакан наполовину пуст!))))Я смотрю на 360 градусов)))Сила привычки)
Я наоборот-оптимист и вижу абсолютно всё вокруг себя))и видите один негатив!))))) Вы, наверное, из тех людей, которые видят, что стакан наполовину пуст!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!