Извините пожалуйста, Вы правы. Подтяните пожалуйста по юр. грамотности: что будет со мной если я не работаю официально ни на какую курьерскую службу, ни в какой курьерской службе не числюсь, взял деньги за посылку в которой лежал не пуховик, а куртка? Откуда у меня посылка? Подошел ко мне дядя на улице, спросил хочу ли я заработать 1000 рублей за то что доставлю запечатанный пакет с курткой, возьму денег и передам обратно этому дяде на киви или яндекс кошелек?
"ыашей логике если пртехал курьер. А в посылке не пуховик а куртка. То его к стенке??? А курьеры и не трудоцстроены обыч. Официал. Читайте упк."
1. Курьер работает на контору, раз доставляет посылки.
2. Если в посылке не пуховик, а куртка и "хозяин" вскроет при курьере пакет он вызовет полицию, с намекам на то, что курьер будет как свидетель. И тут опять же все к его работе сведётся.
3. При чем тут не устроены официально (даже не знаю с чего Вы это взяли) и упк? В упк прописано что курьеры не устраиваются официально?)) Я ни одного курьера не официального не встречал, кроме как в Вашей теме))
И какое участие Ваше в этой схеме? Вы интернет-магазин, который продает товар, даете адрес "курьеру" куда привезти нужно "куклу", которую он сам же сделает из своих материалов?) Чет тут как то логике вообще не поддаётся ничего. Чеж сами то не доставляете тогда)) Или "стержня" нету?)))
Ребят, подумайте 300 раз, прежде чем соглашаться)