А лицензию получали в Госсвязьнадзоре ? ))))
была какая-то бумажка, а вот где я её намутил тоже не помню, кажется кто-то сделал по знакомству и она не разу не понадобилась не мне и не слышал чтоб кому-то...
Последнее редактирование:
А лицензию получали в Госсвязьнадзоре ? ))))
фото есть ? )))
Как ни странно, но у меня тоже куртка, о которой я грезил давно, в то время это была дорогая и моднейшая вещь )))
Я купил байкерскую косуху, из грубой кожи, что-бы стояла если её снять.
Первую неделю натирал ежедневно вазелином, для долговечности и что-бы не появились трещины.
Она прослужила мне без малого 20 лет и после ремонта молнии и подшивки, служит до сих пор, но уже не мне )))
Первые заработанные деньги были школе, еще в средних классах,но не совсем честно заработанные.
Запомнилось как выиграл в карты 400 баксов, тогда это были отличные деньги, к слову батя 300 зарабатывал в месяц тогда. И с девочкой с одной уехал отдыхать в Крым)) Мне 16 было, ей 25.....Эххх...было время)))...
Судя по всему первые деньги у Вас получились поле 98г )))Ох помню я эти первые деньги)))))
Гуляли знатно, вроде как неделю целую, а потом лавэ как то быстро улетучилось(((
300 косых
Как скучно у вас пацаны))),мой первый заработок был в 9 классе,я в деревне из алкоголиков сделал опг))) и они мне ночами воровали лук с огородов,а утром камаз с Ростова приезжал и забирал у меня его))). На эти деньги папа продал ваз 2105 и купил 2107,я к школе набрал себе шмоток очень много и жил до конца лета в деревне ни в чём себе не отказывая.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!