Добрый день!
Собственно вопрос в названии темы.
Кто сталкивался? Какие подводные камни? Стоит ли начинать?
Валер, а можно поподробнее у Вас узнать о подводных камнях?Не стоит!!!подводных камней куча...
Регион Спб.
Какая была выручка в день? Была аренда? Сколько в месяц? Закупка- продажа по чем средние цены не помните? Какая накрутка? Какая зп у продавца?
Буду благодарен за ответ.
Было бы здорово. Посмотрите- может найдете.Если буду на складе поищу тетрадку в столах, с записями, сделаю фото и скину
А зачем ООО ? не проще ИП?Открыли ООО
Я так понимаю у Вас было не как чисто магазин, а магазин+кафе?закупили столы и стулья с другого города
Было бы здорово. Посмотрите- может найдете.
220 за литр в закупке как то оооочень дорого. В разлив продают по 140 уже. Хотя конечно пиво-пиву рознь. И может у Вас крафтовое было+ частные пивоварни они за счет маленького объема производства и длительного процесса брожения пива конечно делают отпускную цену большую.
А зачем ООО ? не проще ИП?
Я так понимаю у Вас было не как чисто магазин, а магазин+кафе?
Валер, а можно поподробнее у Вас узнать о подводных камнях?
Пивас который 45 был по 120. не все 100% накрутка была, нужно было в начале цены держать внизу, так как пивнух много.
Все пивные?) ну народ то уже должен был привыкнуть к месту)сейчас 3 открылся
Да в том то и дело, что многие говорят не протолкнешься и т.д., но запускаются же...Поэтому и вынес вопрос на всеобщее обсуждение!Зачем входить на рынок где уже и так не протолкнёшься
От МСК 100 кмДед Мазай, а у Вас это где? Какой регион?
Нет, другие магазы. сейчас одеждаВсе пивные?) ну народ то уже должен был привыкнуть к месту)
alex999, У Вас охладители стояли или холодильная камера, в ней кеги и оттуда шел розлив из кег?
Я открывал в мае,в сезон перло нормально,лето проработал на ура,все конечно зависит от места,и конечно же от аренды все тоже зависит,под зиму подзадовил арендодатель,октябрь-февраль сезон не продаж как раз в этот период арендодатель подняла плату за аренду,очень било по карману и плюс ещё бывало и пиво скисало.короче в нулях вышел тоже ))))смотря где, открывал пивнуху, 5 месяцев работы, окупала только себе и продавца, вышел в 0 и закрыл.
Курортный городок, население маленькое, район был нормальный, цены тоже гуд, ну не пошла... но открытие было после сезона, сентябрь-январь
Это с учетом того, что было ге доставать норм пиво и были выходы на местные пивоварни, так как летом поставлял пиво всему городу по чучуть...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!